Forlimpopoli - Sassoleone 2015 APD 1-0

19/11/2018

Guido Ottavi

La rete di Ottavi regala la vittoria agli orange artusiani, per un 1-0 insolito in tema futsalistico. Sterile il possesso palla degli ospiti, che cadono contro la giovanissima compagine di mister Marozzi

Forlimpopoli: Sbaraglia, Sedile, Ottavi, Biffi, Trovato, Pagani, Rossi, Mwanza, Amatruda, Giannotti. All. Massimo Marozzi

Sassoleone 2015 APD: Pastore, Miscioscia, Terenzi, Pasini, Sandri, Patuelli, G.Palladino, Gavanelli, Mignogna, Longari, P.Palladino, Tedesco. All. Daniel Iosca

Arbitro: Sig. Solano (Ravenna)

Marcatori: 48’ Ottavi (F).

Minimo sforzo, massima resa: la partita del Forlimpopoli è traducibile in una singola frase. La compagine di mister Massimo Marozzi, encomiabile esperimento portato avanti ormai da 4 anni dai ragazzi della comunità Papa Giovanni XXIII di Durazzanino nella lotta contro le tossicodipendenze, ottiene la seconda vittoria di fila battendo per 1-0 il Sassoleone di mister Daniel Iosca. Un risultato quantomeno insolito nel mondo del calcio a 5, che premia la compagine di casa e lascia l’amaro in bocca a Longari e compagni, sorpassati dal Forlì e agguantati al terzo posto dai cugini della Rossoblu Imolese, prossima avversaria nel derby in programma sabato 24 Novembre alla Bocciofila (calcio d’inizio alle 15.30).

Tra le fila degli ospiti esordio dal 1’ per il giovanissimo Carmine Tedesco, promettente portiere classe 2000. L’estremo difensore è praticamente disimpegnato nel corso della prima frazione; qualche preoccupazione in più per il dirimpettaio Sbaraglia che al 4’ viene superato da Sandri: la conclusione del laterale valligiano, però, termina sul fondo. Ottavi al 20’ e Rossi al 24’ colpiscono rispettivamente palo e traversa sfiorando il vantaggio locale, risposta del Sassoleone basata su  un possesso palla articolato ma sterile, con poche occasioni da rete.

Nella ripresa fuori entrambi i portieri: Marozzi manda in campo Sedile, Iosca punta su Pastore, consueto titolare. Il parquet artusiano permette continui ribaltamenti di fronte, ma nessuna delle due squadre si rende effettivamente pericolosa in zona gol. Solo l’azione solitaria di Ottavi, al 48’, dà moto all’inerzia della gara con l’allungo palla al piede finalizzato con una perfetta conclusione, imparabile per il portiere avversario (1-0). La reazione degli ospiti non è sufficiente e produttiva, il risultato non muta e consegna ai giovanissimi padroni di casa i tre punti.