Folgore vs San Giuseppe 2-3

13/05/2018

Giuseppe Passerini

Nonostante il caldo Folgore e San Giuseppe hanno dato vita a una partita dai toni alti con diverse occasioni da ambo le parti. Cinque reti e tre pali sono il bottino complessivo delle due squadre.
Parte bene il san giuseppe e crea due occasioni , alla prima rimessa della Folgore l'arbitro assegna il calcio di rigore alla Folgore, tira Lister e batte Campominosi.

Il SanGiuseppe si butta all'arembaggio e perviene al pareggio al 40 con Reggi che di testa mette in rete su un calcio d angolo.

La Folgore subito reagisce e perviene alla rete al 43' con Passerini che in area aggancia salta l'uomo con doppia finta e mette in rete.

Nella ripresa e il sangiuseppe che si butta in avanti e riesce a colpire due pali prima di pervenire al pareggio con una punizione calciata da cavanna deviata dalla barriera.

Poi azioni da ambo le parti con la folgore che colpisce una traversa.

Al 93 contatto in area tra un giocatore del sangiuseppe e duo', l'arbitro fischia il rigore batte Cavanna e insacca per il 2a3  finale.