FC Savignano vs Amatori Pioppe3-3

24/03/2019

Pietro Soldano (Savignano)

Savignano: Altri 2 punti gettati al vento contro una squadra di bassa classifica e dopo essere andati in vantaggio ,preso due goal in contropiede, riuscire a tornare in vantaggio e non riuscire a gestire il vantaggio prendendo goal da polli nel recupero, e non è la prima volta!!(sbagliare è umano perseverare è diabolico)

al 26’ Savignano in vantaggio, lancio di Richetta per Soldano che vince il contrasto con il portiere uscito dalla’area e segna a porta vuota

al 31’ pareggio Amatori con Arteca che riprende uina respinta di Fiorini su precedente tiro di Kennedy che si era involato tutto solo dopo un erroraccio di un difensore

al 34’ Amatori in vantaggio ancora con Arteca che raddoppia dopo un’altro errore questa volta a centrocampo

al 64’ rigore per il Savignano per un mani in area, che Mennillo dopo aver spiazzato il portiere calcia fuori

al 75’ Goura in area salta l’avversario e da fondo campo appoggia a Soldano che pareggia

al 82’ gran cross dalla destra di Es Saadi per Goura che di testa non sbaglia

Sembrava quasi fatta invece al 92’ in pieno recupero da un’altro errore a metà campo palla messa lunga, la difesa si ferma perché c’è un avversario in fuori gioco ma arriva da dietro velocissimo Nguefak che in fila ,Fiorini in uscita e 3-3 finale

"Chi è vittima del proprio male... pianga se stesso" Tanta rabbia, tanta delusione, tanto rammarico.

F.c Savignano: Fiorini, Bavieri(72'Ciman) Tarellari(40'Passini), Libano, Battisti, Es Saadi, Richetta, Mennillo, Tandurella(72'Brugaletta) Goura(93'Fatnassi), Soldano(82'Rubin). A disp:Borriello, Covili, Raiola, , Barone : All.Di Maria

Amatori Pioppe: Righi, Bobba. A(91'Ravaglia), Biagi, Bobba. E, Italiano, Kamga, Maldina(77'Nativi), Franzina(79'Nguefak) Kennedy(58'Preci), Franceschi(89'Pierobon), Arteca.  A disp: Gabiccini, Mattarozzi, Vendrame, All. Bonaiuti

Reti: 26'e75' Soldano(S), 31'e34' Arteca(A), 82'Goura(S), 92' Nguefak(A)

Arbitro: Sig.Budriesi di Bologna