Emilbronzo 2000 Montale MO - Lucky Wind Granfruttato Trevi PG - 0-3

22/04/2018

Emilbronzo 2000 Montale MO - Lucky Wind Granfruttato Trevi  PG  - 0-3

Emilbronzo 2000 Montale ospita la formazione umbra della Lucky Wind Granfruttato Trevi (PG). Mister Gualdi schiera Saccani e Ferretti sulla diagonale principale, Brina e Marc di banda, Fronza e Bandieri al centro e Severi libero.

Buona la partenza delle modenesi con Fronza e Bandieri che rispondono dal centro ed a muro  agli attacchi dalle ali delle umbre. Un passaggio a vuoto in ricezione a metà set compromette però il parziale.

Nel secondo set Montale va subito sotto 7-11 poi il cambio in regia di Sandoni per Saccani prova a dare una scossa ma la discontinuità in attacco rimane e nonostante le buone difese di Severi e Buffagni anche il secondo punto va alle ospiti.

Nel terzo parziale Bandieri a muro  prova ad intimidire le attaccanti avversarie poi Montale si ritrova in un lampo  sotto 3-8  ma non demorde e con qualche  buon attacco di Brina e Ferretti si riporta 22-22.

La maggior determinazione delle avversarie ha però la meglio nel finale ed Emilbronzo 2000 è costretta definitivamente alla resa. Alle ragazze di  Montale non resta che consolarsi con i festeggiamenti per la Laurea conseguita in settimana dal capitano Diana Marc.

Sabato prossimo 28 Aprile alle 18:00 Emilbronzo 2000 sarà impegnata sul campo del Volley Club Cesena nell’ultima trasferta stagionale.

Emilbronzo 2000 Montale MO - Lucky Wind Granfruttato Trevi  PG  - 0-3

22-25  18-25  23-25

Durata set: 26’,25’, 28’.