Calcio | Dilettanti | 3a Cat. MO

Eagles Sassuolo vs Real Maranello 6-0

26/10/2015

Partita a senso unico in quel di Marzaglia. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie al gol di Mbarki. Ancora Mbarki raddoppia ad inizio ripresa. Gli Eagles dilagheranno poi con la doppietta di Caccamisi e le reti di Zaja e Abate.

EAGLES: Giuliani, Valgimigli Marco (20' st Cagliari), Adjei (14' st Ghamadh), Benedetti, Coppelli, Mbarki, Bellodi (10' st Cuoghi), Abate, Zaja (35' st Gibertini), Caccamisi, Valgimigli Massimo (30' pt Spano). A disp. Lazzaretti. All. Serradimigni

REAL MARANELLO: Ferri, Vaccari, Vitaliano, Torlai, Giovannini, Di Napoli, Ahmed, Zanfi, Puglia, Borghi, Giannelli. A disp: Brissoni, Camellini, Parrillo, Magnani, Giordano, Boateng, Tagliazucchi. All. Ricci

(35' Mbarki, 5' st Mbarki, 10' st Caccamisi, 13' st (r) Zaja, 18' st (r) Caccamisi, 35' st Abate)