Decima SC vs Futsal Perugia 2-4

24/10/2019

Reti: Rocca 2

Spalti gremiti oggi a Persiceto per la sfida tra Decima SC e Futsal Perugia.

Approccio difficile per le padrone di casa che subiscono il gioco delle umbre e il veloce giro di palla. Il Perugia passa meritatamente in vantaggio, mister Gualtieri chiama il time-out per le Apette e riordina le carte in tavola. Rocca pareggia subito. Il parziale del primo tempo è di 1-1.

Secondo tempo frizzante, tante le occasioni per parte e i legni colpiti. Le disattenzioni costano care, le ospiti trovano in sequenza il secondo e terzo gol, poi Rocca riaccende le speranze di rimonta con la doppietta personale a 5' dal termine. Pochi minuti dopo le giallonere sfumano due chiare occasioni per impattare la gara. Il Perugia non sta a guardare e chiude la partita appena riesce, tornando a casa a bottino pieno.

Possiamo fare sicuramente meglio, anche il nostro pubblico oggi avrebbe meritato di più!

#decimasc #seriea2 #wearefutsal #calcioa5femminile #forzaapette #weBEElievewecanfly