Cotignola vs Casalecchio 0-1

02/11/2014

Dopo la bella prova offerta in settimana in coppa il Cotignola non riesce a ripetersi in campionato e deve arrendersi al Casalecchio che con il minimo sforzo porta a casa l’intera posta in palio.

Sono i padroni di casa che fanno la partita e già al 5’ Placci prova la conclusione a rete ma il suo tiro da fuori area finisce alto sulla traversa.

La pressione del Cotignola manda in crisi la retroguardia avversaria e al 15’ il Cotignola ha un’ottima occasione per portarsi in vantaggio: Minardi è bravo a difendere palla in area e Fiammati da dietro lo stende, rigore; sul dischetto va Nannini che calcia angolato ma Farnè è bravo a distendersi e a deviare in angolo.

L’occasione sbagliata da’ coraggio agli ospiti e prima si rendono pericolosi con Giglio che calcia a lato da buona posizione al 20’ poi trovano il gol decisivo al 27’: Azzouzi è bravo a girarsi in area e in diagonale batte Menghi per l’1-0.

Il Cotignola reagisce e dopo un minuto Placci potrebbe pareggiare ma il suo tiro in diagonale finisce a lato di poco.

Sul finire della prima frazione è di nuovo il Casalecchio a rendersi pericoloso in un paio di occasioni: al 42’ angolo di Todaro sul secondo palo Martelli di testa va vicino al raddoppio poi al 43’ un cross rasoterra di Giglio vede Manaresi anticipare Pasquini prima della battuta vincente.

Nella ripresa il Cotignola mette in campo l’orgoglio ma non basta per pareggiare, il Casalecchio si difende bene e non ci sono pericoli per la porta difesa da Farnè.