Cotignola – Sesto Imolese 1-1

13/10/2019

Hassan Maleh

Il Cotignola viene fermato sul risultato di 1 a 1 dal Sesto Imolese davanti al proprio pubblico.

Il Cotignola prende in mano il pallino del gioco e si rende pericoloso nei primi minuti due volte con Lombardi, che però non inquadra la porta.

Al 14' punizione di Dall'Agata che scheggia la traversa.

Al 25' Bazhdari serve Dall'Agata che però si allunga il pallone al momento del tiro.

Il Sesto Imolese non riesce a rendersi pericoloso, da segnalare un lancio di Piancastelli per Maleh che però finisce in fuorigioco.

Il Cotignola trova il vantaggio al 34': punizione di Lombardi, sponda di Orlando che trova libero Leonardi che insacca.

Sul finire del tempo, al 41', il Sesto Imolese trova il pareggio, da fallo laterale la palla arriva a Maleh lasciato solo, che batte Masetti.

Il Cotignola nella ripresa cerca il nuovo vantaggio, ma dopo 1' Leonardi è impreciso e manda a lato di poco.

Il Sesto Imolese si fa vedere con una punizione di Alvieri che termina alta.

Al 65' cross di Ponseggi e tiro di Dall'Agata, salva Calzolari.

Il Cotignola continua a spingere ed è ancora Dall'Agata, su cross di Gramigna, a mandare a lato di poco.

All'84' ancora Alvieri su punizione, Masetti pronto alla parata.

Nei minuti finali il Cotignola prova in tutti i modi a sbloccare la gara, ma la difesa del Sesto resiste e la gara finisce in parità.

Con questo risultato il Cotignola scivola al terzo posto a quota 13, il Sesto Imolese sale a 3 punti sempre nelle zone calde della classifica.