Conselice vs Sant'Agata Sport 2-1

15/05/2022

Camara e Iurescia

Preziosa vittoria caslinga  che , con una prova di orgoglio conquista i tre punti che danno la permanenza in Prima Categoria.

Sono i locali a partire determinati creando molto e raccogliendo il il primo gol con Camara al 23’,

la reazione degli ospiti e’ ben controllata  dal Conselice che riesce ad essere pericolosa ma poco precisa.

Inzio secondo tempo con i rosso-blu vogliosi perv raggiungere il pareggio.

Pareggio che viene raggiunto al 29’ in mischia da Madonna.

I locali si rovesciono in avanti e trovano il gol partita al l 85’ con Iurescia su rigore concesso per atterramento in area di Gulini.

Negli ultimi minuti assolto degli ospiti , ma il risultato non cambia A c Conselice vince per 2-1 e si assicura la permanenza in Prima Categoria.

A.C. CONSELICE –  SANT'AGATA : 2-1

A.C.CM CONSELICE : Bortolotti,Melina,Piloni(80’Alpi),Minghetti ,Raspadori,Circassia,Donati, Forni(61’ Chafiq), Camara(65’ Rabuano)),Iurescia,Gulini. A Disp. : Ricci, Ciani ,Ndiaye, All. Cevenini

SANTAGATA SPORT : Giulianelli,Mbaye,Mazzotti(55ìBaroncini),Montanari,Orsini( 73’ Sall),Tabanelli (45’Scippa),Hdada(58’ Giannantonio),Mazzolani,Madonna,Sansak(76’ Di paola),Biili. A DISP. : Grandi,Ashraf. Allenatore : Massarenti

RETI : 23’ Camara ( C ), 74’ Madonna ( S), 85’ Iurescia ( C ) rig.

ARBITRO : Ramzi ( Ravenna)