Conselice vs Bentivoglio 2-4

14/10/2018

Sconfitta casalinga per A.C.CONSELICEon un ordinato Bentivoglio che è stato bravo prima contenere per tutto il primo tempo la spinta offensiva dei locali e nella ripresa ha saputo sfruttare le incertezze dei locali  punendoli cinicamente.

Palla al centro e ospiti subito in gol a freddo  traversone di Santovito per Meloti  controllo e tiro che si insacca.

Palla al centro e immediato pareggio dei locali: Sebastiani al limite appoggia per Roccati che si crea lo spiraglio per il tiro ,parabola a rientrare gol. 1-1

per tutto il primo tempo si insiste ad un dominio dei giallo-blu locali che con insistenza cercano il gol concedendo agli ospiti sporadiche ripartenze ben controllate.

13' Roccati vede il portiere fuori porta e cerca di sorprenderlo, palla di poco a lato.

28' lancio di Roccati per Sebastiani che viene anticipato al momento del tiro.

32' azione personale di Burnelli  , verticalizzazione per Alvieri conclusione respita dal portire in uscita.

34' si fanno vivi gli ospiti con Landolfi testa conclusione facile per Xella.

39' Roccati per Alvieri , conclusione sul palo.

44' ancora Roccati per Sebastiani controllo e tiro contrato dal difensore.

Ci si aspetta un secondo tempo nel quale i locali spingano per concretizzare quanto prodotto nei primi45'.

Invece sono gli ospiti ad attaccare con convinzione sfiorando il gol in più occasioni , gol che arriva al 56' azione di Meloti sull'aut di dx salta Porzionato e mette in mezzo dove Santovito anticipa tutti e realizza .1-2.

i locali non trovano il filo per una reazione concreta e subiscono il terzo gol al 63 con Landolfi rapido ad insaccare.1-3

Il mister locale rende la squadra più offensiva .

E' la scossa giusta che da vigore ai locali fino ad accorciare le distanze al 73' con Negrini  , lesto ad anticipare tutti su un cross di Burnelli.

Ma proprio quando tutto lasciava pensare ad una possibile rimonta un grave errore difensivo dava il via libera al quarto gol  Martelli.minuto 77'

I locali non trovano più la forza di rialzarsi e la gara si conclude col risultato di 2-4.

A.C.CM CONSELICE –  BENTIVOGLIO : 2 - 4

A.C.CM CONSELICE : Xella,Negrini,Bianconcini,Porzionato(55' Naqraoui),Seck,Pomini,Tafa(65' Bonfieni),Burnelli,Sebastiani (80' Topi), Roccati,Alvieri. A DISP. : Masetti,Rolnic,Giordani. ALLENATORE: Tarozzi

BENTIVOGLIO ASD: Vespucci,MIlani,Soldati L.,Soldati E.,Spadaccino,Bartolai,Meloti(70'Martelli),Targa(74' Orguibeh),Landolfi, Santovito(80'Longhi),Branda (45'Peraldini).

A DISP. : Dilaiti,Ferioli,Gualberto,Buldrini,Guercio. Allenatore : Galletti

RETI : 1' Meloto ( B) ,  3'Roccati ( C), 53'Santovito (B),63'Landolfi (B),73? Negrini ( C),77' Martelli (B)