Volley

Consar Ravenna-Foris Index Cm Conselice 3-1 (25-19, 22-25, 25-18, 25-18)

24/03/2019

RAVENNA. Arriva al capolinea l’avventura della Foris Index Cm Conselice in serie C. I gialloblù escono sconfitti 3-1 dal campo della Consar Ravenna, sono matematicamente retrocessi in D con tre giornate di anticipo e da qui alla fine del torneo cercheranno di evitare l’ultimo posto, raggiungendo il Cesenatico ora 3 punti più su in classifica.

Al PalaCosta la Foris Index viene sconfitta piuttosto nettamente (25-19) nel primo set ma nel secondo parziale reagisce e ribalta la situazione riuscendo nel finale a mettere sotto i giovani ravennati: 25-22.

Nel terzo set in gialloblù tengono la scia degli avversari fino al 20-18, poi crollano nel finale: 25-18. Nel quarto set la Consar parte forte sulle ali dell’entusiasmo (16-7) e la Foris Index non riesce più a rimontare: 25-18.

CONSAR: Grottoli 4, Maretti 10, Bellettini 11, Caleca 3, Cardia 15, Passalacqua, Pagnani (libero), Raggi 3, Santomieri, Baroni. All.: Marasca.

FORIS INDEX CM: Babini 5, Spadoni 7, Zambelli 8, Cicognani 9, Scalabrin 5, Ricci Maccarini 8, Passanti (libero), Rensi, Contarini 1. N.e. Vignini, Sansone, Vignali. All.: Zanni.