Concordia vs Campeginese 3-7

10/11/2019

Stefano Bedogni

Marcatori – concordia: 6’ Di Palma, 48’Marchesi, 65’ Crespi.

Marcatori – Pol. Campegginese:  13’ Pozzi, 20’43’ 58’ 85’ Bedogni, 45’ Attolini, 63’ Pozzi.

CONCORDIA calcio: BACCHI , ASCARI , VENTRE,  ZIDOUH,  FREGNI ( 46’NATALI),  MALAVASI ( 68’ SERAITI),  POGGI( 46’ MAHARANI) ,   MARCHESI , DI PALMA, CRESPI( 79’ BENATTI), SGARBI( 46’ TALOUH).

Disposizione : BERGONZONI, MARIOTTI, NATALI, RICCO’,  TALOUH,, SERAITI, DRIDI BENATTI , MAHRANI.

Allenatore - STEFANINI ALDO

POL. CAMPEGGINESE: : VIRELLI , VICENTINI, FORNACIARI, BORELLI, ZINANI, GRECO ( 75’ ORLANDINI), POZZI, ATTOLINI, BEDOGNI ( 86’ BRANCATI), TONDELLI, BASHA ( 65’ CANTARELLI)

Disposizione: MILZIADI, ORLANDINI, CANTARELLI, GALEOTTI, BRANCATI, GUIDETTI, TONDELLI.

Allenatore -   Orlandini mattia

Arbitro. Sig.  SALVATORE PACE (SEZIONE – RE)

Ammonizioni-  Concordia;ascari, Ventre,  Maharani.

Ammonizioni –pol. Campegginese;

Espulsi  - Concordia;

Espulsi –  Pol. campegginese;

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Partita ricca di gol oggi al comunale di Concordia, dove gli ospiti prevalgono con un roboante 7 a 3.

Passa in vantaggio i locali con Di Palma che ben lanciato da Crespi insacca in diagonale sull’ uscita di Virelli

Pareggio immediato al 13’  con Bedogni che sfrutta una palla vagante in area e segna.

Ancora Bedogni scatenato che prima di testa al 20’ poi al 43’ in mischia, realizza le due reti.

Il tempo si chiude con la quarta segnatura, di Attolini che insacca un bel traversone su corner.

Ripresa che inizia con il gol ddi Marchesi  abile a trafiggere portiere ospite con un bel diagonale da fuori area. Le due squadre giocano molto  aperte, ne scaturisce  che ancora Bedogni segna al 58’ ancora di testa, rete di Pozzi in contropiede al 63’, realizza Crespi per il locali al 65’ e infine ancora  il scatenato Bedogni in contropiede al 85’ realizza il definitivo sette a tre per  la Pol. Campegginese.