Colorno vs SanMichelese 1-1

16/09/2018

Moreno Casta

Match combattuto per la nostra Prima Squadra che mantiene l'imbattibilità in campionato e pareggia 1-1 a Colorno. I nostri scattano meglio e vanno avanti con Casta dopo pochi minuti, ma ad inizio ripresa Mazzera riesce a siglare il gol del pareggio.

Nella seconda frazione i ragazzi di Frigieri hanno dato il massimo, costruendo qualche occasione, ma la rete non è arrivata.

Domenica sfida con un'altra parmense. Allo Zanti arriva il Felino.

COLORNO-SANMICHELESE 1-1

Colorno: Corradi, Lungu, Ferrara (74' Callegari), Alessandrini, Caraffini, Riccardi (46' Melegari), Daolio, Mazzera, Del Porto, Traore (86' Forino), Scaramuzza (46' Sutera) A disp: Cavallari, Carlucci, Pettenati, Uni All Bernardi

Sanmichelese: Giaroli, Saccani, Gatti (67' Ferrari), Lartey, Maletti, Ristori, Pane, Cristiani (90' Cinelli), Ferrara (63' Vacondio), Casta (70' Puglisi), Zocchi A disp: Righi, Cavani, Tzvetkov, Pioppi, Sula All Frigieri

Marcatori: 6' Casta, 53' Mazzera

Ammoniti: Ristori, Cristiani, Riccardi, Mazzera, Traore