CM Conselice vs Valsanterno 2-1

15/04/2018

Marco De Martino

Vittoria fortemente voluta ed ottenuta per  i ragazzi di Tarozzi , che con caparbietà hanno ragione di un buon Valdsanterno.

Sono i locali a partire meglio , ma sono  gli ospiti ad avere la prima occasione al4' con Visani che spara alto.

13' occasione per il Conselice  , incursione di Alvieri la cui conclusione viene ribattuta corta sui piedi di Prosperi che sbaglia la mira.

Un minuto dopo palla gol sui piedi di DeMartino anticipato dal portiere in uscita.

Col passare dei minuti crescono gli ospiti, 26' traversone di Vallante, Masetti attento anticipa Visani.

31' colpo di testa ravvicinato di Cisterni alto sopra la traversa.

I  locali arretrano e colpiscono con rapide ripartenze ; proprio con una ripartenza passano al 44' , Burnelli si invola sulla fascia e mette in mezzo un invitante pallone per Alvieri che da pochi passi non sbaglia. 1-0

La ripresa inizia col la squadra imolese che si butta in avanti alla ricerca del pareggio , i locali sono attenti e reggono e tentano di colpire di rimessa.

50' Masetti attento anticipa Dardi

55' punizione dalla ¾ di Sciuto parata di Staniscia

68' respinta di pugno di Masetti a liberare.

70' pareggio per il Valsanterno : una disattenzione permette a Mongardi di fare tutta la fascia sx e servire Giangregorio che supera Masetti con un bel diagonale. 1-1

Entrambe le squadre vogliono l' intera posta e la partita si fa ancora più aperta e bella con alterne occasioni:

80 Burnelli entra in area con una azione personale , conclusione ribattuta sui piedi di Sciuto che al volo non  inquadra la porta.

38' conclusione di Gallunucci  deviata in angolo da Tirello rischiando l'autogol.

85' definitivo vantaggio dei locali : Naqraoui a tu per tu con Staniscia si fa respingere la conclusione , il più lesto è DeMartino che , forse favorito da una leggera deviazione, insacca . 2 -1

Nei minuti finali ,nonostante gli ospiti ci provino, il risultato non cambia.

A.C.CM CONSELICE : Masetti,Tirello,Porzionato,Sciuto(88' Poggi),Bosi, Pomini, Naqraoui,Burnelli,DeMartino,Alvieri(71' Souza), Prosperi(77' Negrini)

A DISP. : Montanari,Argentini,Lepore. ALLENATORE: Tarozzi

VALSANTERNO: Staniscia,Mongardi,Visani (75' Gatti ),Mazzacurati(87' Morsiani),Monti (87' Paterna),Poggi,Tabaku, Vallante (52' Ferrini),Cisterni,Gallinucci, Dardi (52' Giangregorio) A DISP.: Calzolari,Cacciapuoti . Allenatore . : Dardozzi

RETI :  44' Alvieri ( C) , 70' Giangregorio ( V), 85' DeMartino.