CM Conselice vs Casumaro 2-4

28/10/2018

Brutta sconfitta casalinga per un   Conselice distratto e poco incisivo contro un ordinato Casumaro che , senza fare cose eccezionali , porta a casa i tre punti capitalizzando al massimo  gli errori della squadra locale.

Sono i locali a partire meglio ; per i primi 10minuti creano occasioni mancate di poco.

Alla prima vera azione al 13' ospiti in vantaggio Bicaku si libera sulla sx e allarga il gioco a dx per Fini che è libero e  mette in mezzo dalla linea di fondo un pallone che Carigatti mette in rete con la difesa ferma.

Provano a reagire i locali con Roccati il cui traversone attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno intervenga.  (18').

La ricerca del pareggio lascia spazio a veloci ripartenze che mettono in difficoltà la difesa locale.

27' Negrini anticipa Manfredini A. al momento del tiro.

40' combinazione Alvieri Topi con cross di quest'ultimo irrompe Burnelli ma la sua deviazione  esce sul fondo di poco.

Due minuti una palla persa innesca un contropiede Passerini salta i difensore ,entra in area indisturbato e realizza il raddoppio.

Il secondo tempo inizia con un Conselice motivato ma al 57' un pasticcio permette a Passerini un tiro che viene respinto da Xella proprio sui piedi dell'accorrente Manfredini A. che non sbaglia. 0-3

sette minuti dopo il Casumaro cala il poker quando tutti stanno a guardare Bicaku dal limite piazza indisturbato la palla dello 0-4.

Tardiva la reazione dei locali che da questo momento fanno un vero e proprio forcing che li porta a realizzare due reti  , la prima con Seck al 68' e la seconda con Sebastiani  al 88',ed a creare altre occasioni sbagliate di poco che regalano emozioni e  potevano portare a compiere l'impresa del pareggio.

Ma cosi' non è stato vuoi per la bravura difensiva degli ospiti , vuoi per la scarsa precisione  vuoi per la “sfortuna”e la partita finisce col risultato di 2-4.

A.C.CM CONSELICE –  CASUMARO : 2 - 4

A.C.CM CONSELICE :

Xella,Pagani,Rolnic(45' Sebastiani),Seck,Tafa(63' Naqraoui),Burnelli,Negrini(71'Lentini), Alvieri(61' Bonfieni),

Roccati , Topi(58' Bianconcini)

A DISP. : Masetti,Giordani,Campisi,Porzionato.

ALLENATORE: Tarozzi

CASUMARO:

Manfredini L.,Fini,Zibordi,Iazzetta,Minutolo,Zaninati(65' Sirimarco),Passerini,Carigatti,Manfredini A.,

Farinelli (70'Montosi),Bicaku.

A DISP. : Pareschi,Panicello,Benini,Ambrosini,Battistella,Macchi.

Allenatore : Galletti

RETI : 13'Carigatti (Ca),42'Passerini Ca),57'Manfredini A. (Ca),64'Bicaku (Ca) ,68 Seck (Co), 88'Sebastiani(Co)