Futsal

Civitanova dream futsal - sassoleone 2015 7-5 (3-1 pt)

10/12/2019

Il Civitanova Dream Futsal si impone per 7-5 contro il Sassoleone 2015. Le ragazze di mister Giuliano Tiberi cancellano gli ultimi due stop consecutivi in campionato e ritornano alla vittoria: tre punti preziosi che permettono di far risalire classifica alle rossoblu. Non è stata una partita facile, perché le ospiti hanno mostrato grinta e tenacia anche se alla fine il Civitanova Dream Futsal con caparbietà è riuscito a portare a casa la vittoria. Pronti via e le ospiti passano in vantaggio grazie al gol di Spada, su una disattenzione della difesa di casa. Le ragazze di mister Tiberi si riportano in avanti e nel giro di due minuti passano in vantaggio: prima Diaz è brava a farsi trovare pronta davanti alla porta poi Cremonesi, con un bolide dalla distanza, portano il risultato sul 2-1. Le locali hanno diverse occasioni per aumentare il loro margine, ma mancano di precisione sotto porta. Nel finale di frazione ci pensa Cremonesi a mettere in fondo al sacco il gol del 3-1 con cui si va al riposo lungo. Nella ripresa parte meglio il Civitanova Dream Futsal che in 5 minuti trova due gol, prima con Caciorgna poi con Diaz. La gara sembra mettersi nei binari giusti ma il Sassoleone, che nel primo tempo aveva fatto poco, comincia ad uscire alla distanza. Romano sbroglia alcune situazioni complicate, ma non può nulla sui gol di Spada, doppietta per lei. La gara diventa molto equilibrata ma il Dream Futsal sfiora in più di un'occasione la rete. Alla fine ci pensano Carciofi e Marani, su passaggio di Diaz, a fissare il punteggio sul 7-3 che sembra chiudere la gara. Tuttavia negli ultimi due minuti le ospiti hanno la forza di reagire e con Graziani e Spada trovano i gol del 7-5. Finale palpitante ma le rossoblu riescono a gestire il margine ed a portare a casa la vittoria. "Sicuramente sono soddisfatto del risultato - commenta mister Tiberi - un pò meno della prestazione perché siamo andati a sprazzi e ci è mancata la precisione sottoporta. Dobbiamo sicuramente migliorare sotto alcuni aspetti, in particolare su quello difensivo, comunque l'importante era vincere e ci siamo riuscite".

civitanova dream futsal - sassoleone 2015 7-5 (3-1 pt)

CIVITANOVA DREAM FUTSAL: Romano, Fermani, Caciorgna, Ciccioli, Castelli, Carciofi, Marani, Persichini, Diaz, Giosuè, Cremonesi, Giacomoni All. Tiberi

SASSOLEONE 2015: D'Elia, Graziani, Magrini, Porfiri, Bonaventura, Giovannini, Lemme, Rossi, Spada, Antonecchia, Cappelli All. Siglioccolo

Arbitri: Moscone e Zingaretti

Reti: 3' Spada, 4' Diaz, 6' e 19' Cremonesi // 3' Caciorgna, 4' Diaz, 9' e 15' Spada, 16' Carciofi, 16' Marani, 18' Graziani, 19' Spada

Note: Ammoniti Diaz, Graziani, Carciofi

Matteo Valeri

Ufficio Stampa Asd Civitanova Dream Futsal

Seguici su MARCHESPORT

Civitanova dream futsal, missione riscatto

07/12/2019

Il Civitanova Dream Futsal vuole alzare subito la testa. Dopo la sconfitta nel derby di Chiaravalle, le rossoblu hanno voglia di rivalsa per riprendere il cammino in classifica e tornare a scalare posizioni verso la zona play-off. A Civitanova arriva il Sassoleone 2015 squadra che attualmente viaggia delle parti basse di classifica, con solamente 3 punti all'attivo e che non vince dal 27 Ottobre. Un match interessante per il Civitanova Dream Futsal, che dopo una lunga striscia di risultati consecutive ha avuto due battute d'arresto. L'importante in questa fase sarà anche recuperare Silvia Castelli ed Alessandra Carciofi mentre ancora non sarà a disposizione il capitano Michela Ciccioli. "Andiamo ad affrontare il Sassoleone 2015 - commenta Giorgia Giacomoni ultima arrivata in casa Dream Futsal - una partita sulla carta alla nostra portata: sarà importante cercare di vincere e fare punti dopo gli ultimi due stop. Sono queste le partite che non bisogna fatto sottovalutare e che possono riservare sempre delle sorprese. L'importante sarà scendere in campo con il giusto atteggiamento ed il giusto piglio, per cercare di chiudere nel migliore dei modi il girone d'andata che ormai volge alla conclusione. Calcio d'inizio domenica 8 dicembre alle ore 15.00 alla tensostruttura di Santa Maria Apparente a Civitanova Marche.