Calcio | Giovanili | Allievi

Cittadella vs Santarcangelo 0-1

25/04/2016

Luca Fusi

CITTADELLA. Gli Allievi di Fusi terminano la stagione regolare in bellezza: 15a vittoria e 17a partita senza subire gol su 26 gare per la difesa meno battuta di tutti i gironi. Sull'1-0 esterno c'è il marchio una volta di più di Santini, autore di un intervento provvidenziale al 30' della ripresa, e di Farina, che ha segnato il gol partita nella prima metà sugli sviluppi di un calci di punizione in cui, servito da Arrondini ha scoccato un sinistro tanto potente quanto imparabile. Più in generale, è stata una gara giocata a viso aperto, con i veneti alla ricerca della vittoria che avrebbe garantito l'accesso alle fasi finali, e i clementini desiderosi di riscattare il passo falso del match precedente col Padova. E adesso sotto con le fasi finali: nei sedicesimi di finale il Santarcangelo affronterà la Lucchese. L'andata in terra toscana l'8 maggio, il 15 il ritorno in Romagna.

CITTADELLA-SANTARCANGELO 0-1
MARCATORE: 25' pt Farina.
SANTARCANGELO: Santini, Miori (20' st Manfroni), Urso, Giacobbi, Pigozzi (20' st Massari), Farina (20' st Moretti), Fabbri, Gessaroli, Scarponi (10' st Scavone), Fuchi (35' st Minacapilli), Arrondini. A disp.: Forastieri, Greco, Veneruso. All.: Fusi.