Cestistica Argenta-VB Grifo: 85-62

08/11/2015

Una brutta Grifo incappa nella seconda sconfitta consecutiva in trasferta. Argenta parte subito forte e in 4 minuti il tabellone recita 10-0 per la squadra di casa guidata inizialmente dai canestri di Mortara e Governatori. La Grifo peró riesce a reagire e con un contro parziale di 19-10 chiude il primo quarto sotto di una sola lunghezza (20-19). Il secondo quarto è sul filo dell'equilibrio con la Grifo che si porta anche avanti di alcune lunghezze. Sarà una tripla di Cesario a 3 secondi dalla fine del quarto a mandare Argenta negli spogliatoi per l intervallo lungo sul 36 a 35. Dagli spogliatoi Argenta parte di nuovo fortissima con un Cavallini che spezza in 2 la partita. La Grifo in pochi minuti torna in doppia cifra di svantaggio. Anche questa volta una reazione c'e e la Grifo si riavvicina fino al -8, senza peró riuscire a riaccorciare ulteriormente. La Grifo ci prova ancora per i primi 2/3 minuti del quarto quarto poi la forbice si allarga e il risultato si fissa sull' 85-62 finale.

Argenta: Spinosa 11, Alberti, Cesari 6, Checcoli 5, Lazzari 10, Cesario 7, Cavallini 14, Brignani 4, Mortara 11, Rubbini 7, Pasetti, Governatori 10. All. Panizza
VB Grifo: Sgubbi, Castelli, Bartoli 3, Dirella 5, Pasini 2, Baruzzi 12, Lanzoni 6, Pejicic 7, Linguerri 7, Zaccherini ne, Sgorbati 12, Zudetich 8. All. Zarifi
Arbitri: Medici di Cesena e Forni di Cervia