Cavezzo vs Vis S. Prospero 0-1

25/03/2018

Cavezzo vs  Vis S. Prospero 0-1

Pubblico delle grandi occasioni a Cavezzo per il derby del Roncaglio. Partita sentita, condita da tanti ex da entrambe le parti.

Vince la Vis ma forse il Cavezzo avrebbe meritato sicuramente il pari o qualcosa di più.

Ben quattro le occasioni da rete per i locali nel primo tempo di cui due limpide con Balugani e Battipaglia.

Nel secondo tempo è il Cavezzo a fare la partita, ma al 22’ è la Vis a portarsi in vantaggio con Reggiani grazie ad un tiro dal limite.

Il Cavezzo preme senza ottenere lo strameritato pareggio con l’arbitro Borghi  che nonostante le ripetute perdite tempo e ben quattro sostituzioni concede inspiegabilmente 2 minuti di recupero. Finisce 0 a 1.

CAVEZZO – VIS SAN PROSPERO

CAVEZZO: Gallerani, Quarta, Saracino, Rinieri, Morandi, Ferrari R., Dondi, Battipagli, Miani (30 ‘ st Russo) Borelli (40’ st Zavatti), Balugani

Non entrati: Malaguti, Mazzoletti, Bolognesi, Ghidoni, Accorinti. All. Cestari

VITURS LIBERTAS:Givannelli, Ganzerla, Vuocolo, Michelin, Lugli, Bellesia, Reggiani, Tasselli, Sanna (al30’ Mabilia), Pezzella, Lansone (10 st Federico).