13/10/2019

Federico Ferrari

Partita già subito vibrante con le squadre che non si risparmiano e giocano a ritmi alti.

Il pallino del gioco è del Cavezzo che sembra determinato a portare a casa i tre punti.

Al 22’ minuto è però il Baiso a portarsi in vantaggio con Barozzi di testa che sfrutta al meglio un calcio d’angolo.

I locali sentono il colpo ed ancora Barozzi al 30’ minuto hanno l’occasione per raddoppiare sempre con Barozzi che si libera bene in area ed impegna Speri in una parata a terra.

Al 36’ minuto l’occasione è del Cavezzo che su punizione battuta da Ferrari R. impegna Gualardi che devia in angolo.

Al 43’ minuto altra occasione per i bianco celesti che con Ciarlantini di testa colpisce alto.

Il secondo tempo è vibrante con il Cavezzo che preme per arrivare al pareggio, l’occasione è ancora per Ciarlantini che su assist di De Blasio colpisce di poco fuori.

Al 28’ minuto l’arbitro assegna un rigore per il Cavezzo causa fallo di mano, Ferrari Federico è implacabile, uno a uno.

Le squadre non si accontentano e negli ultimi 15 minuti succede di tutto con il Baiso che colpisce un palo clamoroso con Barozzi ed il Cavezzo che con Ciarlantini da buona posizione non sfrutta al meglio un cross di Tosse.

Finisce così, 1 a 1 una partita bella partita, dove entrambe le squadre hanno giocato a ritmi alti senza risparmiarsi.