Castnes vs LIbertas Castel San Pietro T. 1-2

25/02/2020

Coranacchia e Pelliconi

Decima sconfitta consecutiva per il Castnes che tra le mure amiche del Negrini non riesce a fermare la Libertas Castel San Pietro. I ragazzi di Mister Evangelisti si rendono colpevoli di regalare il primo tempo agli avversari, mostrando troppo timore nell'impostare l'azione e nel giocare palla a terra. Passati in svantaggio dopo appena dieci minuti con Cornacchia troppo libero di calciare da solo in area di rigore, i padroni di casa faticano a mostrare una reazione convincente fino alla pausa. Dopo la quale, complice un cambio di modulo e di atteggiamento, arriva il cambio di marcia e il gol del pareggio di Cobosneanu al 52. La situazione di nuovo equilibrio dura però solo 6 minuti, prima che Pelliconi insacchi di testa il 2 a 1 che durerà fino al triplice fischio. Il Castnes continuerà infatti ad attaccare e a difendersi con coraggio per tutta la mezz'ora di gioco rimanente, senza riuscire però a raccogliere i tanti agognati punti che, ad oggi, almeno in parte meriterebbe.