Castnes vs Altetico Castenaso 3-3

25/11/2019

Angelo Ramon Piscopo

Il Castnès si scopre redivivo e trova l'orgoglio per lermare l'Atl.Castenaso capolista, nel derby di Promozione, al termine di una gara altalenante e, come sempre, sofferta. Il 1° tempo non offre grandi spunti di bel gioco, con gli ospiti che provano ad imporre la superiorità del pronostico, senza però riuscire a graffiare i locali, agguerriti e ben disposti in campo. Al 42° Mazzoni giganteggia in area e trova la rete del momentaneo vantaggio, impattato appena 3 min. dopo da Piscopo, ben accomodato davanti al portiere da un Garuti prezioso quanto forbo in fase di interdizione. Il Castnès non è però maestro nella gestione del risultato e a 2° tempo appena iniziato si fa bucare nuovamente, sempre di testa, ma da Macaluso, il quale stempera le velleità di vittoria locali prima che Semprini su rigore, un quarto d'ora più tardi, le spenga del tutto. O almeno questa era l'impressione. I ragazzi di Di Chiara, sotto 1-3 e senza nulla da perdere, mettono da parte timori e incertezze e traggono nuove energie dalla forza della disperazione, riprendendo a macinare contrasti, gioco e qualche occasione. Il goal da cineteca di Piscopo a 15° dalla fine rinnova l'odore d'impresa, grazie anche all'opportunismo di Tondi.

3 a 3 al Negrini tra Castnes ed Atletico Castenaso

La capolista, in vantaggio 3 a 1, raggiunta nel finale

24/11/2019

Fischio finale al Guerrino Negrini di Castenaso ed e ' un emozionante ed inatteso 3 a 3 tra Castnes 2020 ed Atletico Castenaso .    Primo tempo in sordina con la capolista che fa la gara ed i locali che agiscono di rimessa. La squadra di Mazzoni perde Federico Serra costretto a lasciare la contesa per un infortunio alla spalla mentre Di Chiara perde Malagoli per infortunio al ginocchio.Occorrono 40 minuti per.spezzare lo zero a zero quando Francesco Mazzoni di testa su servizio dalla destra incorna a rete.Ma il vantaggio blaugrana dura solo due minuti , perche' Angelo Piscopo e' bravo e lesto a farsi trovare nel punto giusto ed approfittare di un indecisione difensiva per infilare Samuele Taormina con un secco mancino. Al rientro dall'intervallo l' Atletico si mostra piu ' deciso e dopo pochi minuti Marco Mago Semprini serve un piazzato dove si avventano Andrea Arcesilai e Federico Macaluso che batte a rete di testa per il vantaggio dell'Atletico che poi spinge, insiste e trova anche il 3 a 1 grazie ad una bella manovra Semprini- Davide De Brasi -Andrea Sani che viene travolto in area. Il direttore di gara indica il dischetto dal quale Semprini spiazza Mezzetti ed insacca il 3 a 1. Sembra fatta a questo punto per l 'Atletico, a meta' della ripresa ,ma il Castnes reagisce con tutte le forze e ancora Piscopo guadagna palla al limite , si libera e con un gran tiro dalla distanza batte ancora Taormina. Forcing finale dei locali spinti da un grande cuore che li premia con il giovane Gabriel Tondi che nel traffico della sofferta e concitata fase finale trova la zampata del pareggio .                   Per i blaugrana, sempre capolisti, ma ora in coabitazione con il Faro, si attende ora un pronto riscatto mercoledi' sera nel recupero notturno casalingo contro il Mesola.