Castelvetro vs Solierese 1-1

16/09/2018

Simone Macchi

Un ottimo Castelvetro ottiene solamente un punto nella gara casalinga contro la Solierese, anche se per quanto dimostrato sul campo avrebbe certamente meritato di più. Solo i padroni di casa in campo nella prima frazione di gioco che sprecano due clamorose occasioni con Carcatella che prima fallisce un rigore in movimento e successivamente, da buona posizione, di testa non inquadra la porta. Al 35', però, i biancoazzurri sbloccano il risultato con Caraccio che di testa, su cross di Dano, infila il pallone alle spalle di Neri. Inizia la ripresa e la Solierese, al primo tiro in porta, trova subito il pareggio con Macchi che sfrutta un errore della retroguardia di casa e lascia partire una conclusione che si insacca in rete. E' l'unica chance che la Solierese crea in tutta la gara, anche il secondo tempo è di marca castelvetrese, ma i ragazzi di Masitto non riescono a trovare il meritato gol vittoria. A pochi minuti dalla fine, invece, si vedono anche negare un netto calcio di rigore per un atterramento in area ai danni di Dano che, tra l'incredulità generale, viene addirittura ammonito per simulazione. Finisce così 1-1 con entrambe le squadre che danno continuità alle vittorie conquistate la scorsa settimana.