Castelnovese vs Soragna 0-1

12/10/2014

CASTELNOVO SOTTO - Subisce un gol la Castelnovese al 15’ per un rinvio troppo corto e perde la partita, non ostante l’a superiorità numerica a partire dal 40’. Si gioca tutta la ripresa nella metà campo avversaria, ma qualche buon intervento del portiere parmense ed una scarsa precisione dei giocatori di Liperoti, quel gol vale i tre punti a danno della Castelnovese cui la generosità non ha avuto un supporto sufficiente di lucidità.

Marc.: 15’ Ghia.

Castelnovese:  Becchi, Cavicchioli, Bigi (46’ st M. Attolini),Saracchi, A. Attolini, Disisto (5’ st Barchi), Viminali,  Bergamaschi, Remigini, Soliani, Calzetti (34’ st Cekodhima).
A disp. S. Liperoti, Sabatino, Simeri eFerrari. All. G. Liperoti.

Soragna:  Gallicani, Gambara (38’ st Compiani), Bruschi, Ghia (47’ st N. Testa), Dallasta, Piro, Benassi, Partelli, A. Testa (6’ st Rosi), Verduri, Guarini. A disp. Mozzanica, Zerbini, Oriti e Araldi. All. Barbieri.

Arb. Molinaroli (PC) + Ticci e Zito(MO).

Note:  campo in perfette condizioni, spettaori sulla cinquantina; ammoniti A. Attolini (C); Verduri (S); espulso Guarini (S) al 40’ per doppia ammonizione; angoli 8 – 3, recuperi 2’ + 4’.