Castelnovese vs Medesanese 1-4

05/10/2014

Va sotto al 6' la Castelnovese su un corner di Terranova che Cucchi di testa mette in rete. In apertura di ripresa (4') Truffelli trae il massimo profitto da una discesa sulla destra di Costa e sigla il raddoppio. Lo stesso Truffelli, sette minuti dopo, sfrutta uno strafalcione difensivo dei ragazzi di Liperoti e fa tris, il bis per se stesso. Ancora sette minuti e Remigini, di testa accorcia le distanze da una punizione di Saracchi. I tentativi ospiti di colpire ancora, vani al 20' ed al 30', prima di Fanti, poi di Terranova, agguantano il poker al 39' quando Usina perde il confronto diretto con Dede che va a superare Becchi, sempre assolutamente incolpevole.

Promozione Gir. A – 6° giornata - Castelnovese vs Medesanese 1-4

Marcatori: 6' Cucchi, 4' e 11' st Truffelli, 33' st Dede (M); 14' st Remigini (C).

Castelnovese: Becchi, Cavicchioli (23' st Usina), Calzetti (13' st Bigi), Saracchi, A. Attolini, Disisto, Viminali (32' st Dangelo), Bergamaschi, Remigini, M. Attolini, Soliani. A disp. S. Liperoti, Cekodhima, Barchi e Ferrari. All. G. Liperoti.

Medesanese: Varazzani, Abissino, Costa, Fanti, Guasti, Cucchi, Truffelli (13' st Mantovi), Moretti, Dede, Terranova (32' st Busani), Robuschi. A disp. Lucchetti, Ferri, Zanapa, Crinò e Lukrad. All. Bertani.

Note: campo in perfette condizioni, spettaori sulla cinquantina; ammoniti Usina, Bigi, Saracchi, M. Attolini e Soliani (C); Costa, Truffelli e Dede (M): angoli 3 - 5, recuperi 1' + 3'.