Castellarano vs Riese 0-3

28/09/2014

Un ottima Riese espugna con un secco 3 a 0 il campo del Castellarano in una partita dominata per larghi tratti dai ragazzi di mister Borghi. Avvio shock per il Castellarano che subisce l'assalto di un ottima Riese e va sotto di due reti nei primi quindici minuti. Al 1' gol annullato a Nazzani per fuorigioco di Parma sul suo tiro. Al 2' vantaggio ospite, assist di Nazzani per Sackey che sottomisura batte Ferrari con un preciso tiro che batte sul palo ed entra in rete. Al 8' Carobbi entra in area si gira ma il suo tiro batte su un difensore e viene respinto. Al 12' Sackey salta l'uomo in velocità entra in area tira ma Ferrari para in due tempi. Al 14' raddoppio della Riese ancora Sackey intercetta palla, entra in area salta Ferrari e deposita in rete per il 2 a 0. Al 18' Zecchini scende sulla fascia crossa in mezzo per Pattaccini che tutto solo calcia clamorosamente sopra la traversa. Al 20' corner di Migliorni zuccata di Pattaccini che finisce sopra la traversa di poco. La ripresa parte con un Castellarano più volitivo alla ricerca del gol, al 55' cross di Zecchini, incornata di Carobbi ma il portiere para. Al 56' miracolo di Ferrari su tiro ravvicinato di Sackey. Al 60' Nazzani chiude la partita con una magistrale punizione da 25 metri che si insacca sotto la traversa. Al 68' punizione di Migliorini dal limite che finisce alta. Al 74' ci prova Gualdi dal limite ma il suo tiro finisce a lato. Al 83' ancora Gualdi calcia da fuori area, gran tiro che da solo l'illusione del gol toccando la rete esterna. All'88 Carobbi segna di testa, ma il gol viene annullato per presunto fuorigioco dal Sig. Dosi di Piacenza. Migliori in campo Zecchini per i locali e Sackey per gli ospiti.

IL TABELLINO

Marcatori: 2' Sackey, 14' Sackey, 60' Nazzani

Castellarano: Ferrari, Manini (77' Barsaglini), Verdi, Astolfi, Bellei (52' Bonicelli), Ghiddi (46' Gualdi), Pattacini, Migliorini, Carobbi, Reggiani, Zecchini. A Disp.: Pavarelli, Ruspaggiari, Corradini, Corbelli. All.: Schillaci

Riese: De Caroli, Ricaldone, Turri, Montorsi, Dallari, Zini (77' Amaranti), Francia, Brighenti, Parma, Nazzani (62' Berselli), Sackey (74' Taurino). A Disp.: Santini, Venturi, Bellesia, Avalas. All.: Borghi

Arbitro: Sig. Dosi di Piacenza

Assistenti di gara: Sig.ri Shuku e Tambone di Bologna

Ammoniti: Bellei, Verdi e Reggiani (C) - Montorsi, Ricaldone, Francia e Parma (R)