Castellarano vs Campagnola 2-1

di Roberto Villa

30/04/2017

Alberto Genova

12 pt ruggeri scende sulla fascia metta una bellissima palla a 2 passi dalla porta dovoli di pochissimo non riesce a deviarla in rete.

19pt ancora ruggeri sulla fascia fa partire un cross teso che si stampa sulla traversa .

21 prima aziona pericola da parte del castellarano cross da parte di paganelli per cerchiari sul 2 palo che calcia molto bene bella parata di mazza che conduce in angolo

27 pt paganelli entra in  area doppia finta per disorientare bruini e calcia,bruini intercetta e devia la palla che arriva sui piedi di bernardo che calcia in rete 1-0

33 st bella azione da parte di paganelli che fa l uno due con cerchiari e sulla palla di ritorno la piazza a fil di palo 2 a 0

39 pt calcio dangolo per il campagnola ruggeri sulla palla la mette nell area piccola e pesca righi tutto solo che di testa la mette tra la braccia del portiere .

42 st calcio di pubizione per il campagnola palla nella lunetta dell area in posizione centrale genova sulla palla calcia rasoterra molto bene palo gol 2 a 1 finesce cosi il primo tempo

2 tempo

Il secondo tempo inizia in maniera molto statica e fino al 26 non succede nulla .

Al 26 st ruggeri scende sulla fascia mette una palla in mezzo all area per fontanesi che fa da spondo per bellesia calcia e  il portiere devia in angolo .

34 st verdi si presenta al limite dell area calcia in porta gran parata di mazza . La partita si spegne qui  finisce con la vittoria del castellarano che per motivo di classifica probabilmente aveva piu fame del campagnola .

Approfitto di questa ultima partita di campionato per salutarvi scusamdomi se nella cronaca durante la stagione il mio lessico non e stato molto corretto e avolte un po di parte resto sempre un tifoso  del canpagnola

Reti: 27 st bernardo, 33 st paganelli, 42 st genova

Formazione:

Castellarano : Leonardi,casini,verdi,massaro,(33st pifferi )sghedoni,occhi,ferretti,paganelli,bernardo(40 st sana),di lillo(23st stradi),cerchiari. A disposizione di mister andrea predieri: Pagani,paganelli,pifferi,palermo,sana,stradi,kuduah.

Campagnola: Mazza,semellini,(21 st bellesia)Pastorelli,Righi(15 st assohoun),bruini,toscano,Davoli,beschi(7 st rossetti),fontanesi,genova,ruggeri. A disposizione di mister ivano: Taglini,Bellini,Rossetti,bellesia,vezzani,assohoun,bellei.

Note :dirige l'incontro il signor gallo di bologna.