Castel Meletolese vs Polisportiva Il Cervo 4-2

17/03/2019

Castel Meletolese: Cartella, Contino (dal 34’ st Setti), Orlandi, Amadi, Benassi, Ljesnjanin (dal 37’ st Muto), Ruggeri (dal 1’ st Iotti), Frignani, Diallo (dal 21’ st Lanzi), Donelli, Gerace (dal 1’ st Chahar). A disposizione: Nr. 12 No, Singh, Setti, Lanzi, Iotti, Muto, Chahar. Allenatore: Frazzi (squalificato Genitoni)

Polisportiva Il Cervo: Minonni, Ramis (dal 24’ st Masseroni), Oppici (dal 40’ pt Frassani), Beltrami, Riccoboni, Zambrelli (dal 24’ st Barbieri), Leoni (dal 18’ st N’Brah), Mazzara, Noberini, Sacchetto (dal 14’ st Scarcipino Pattarello). A disposizione: Canepari, N’Brah, Masseroni, Barbieri, Scarcipino Pattarello, Frassani. Allenatore: Ouarrak

Arbitro: sig. Manuel Maiellaro di Parma

Reti: 4’ pt Leoni (P/C), 8’ pt Frignani (C/M), 24’ pt Gerace (C/M), 10’ st Donelli (C/M), 36’ st Iotti (C/M), 46’ st Furlotti (P/C)

Note: spettatori circa 50; ammonito: Benassi (C/M), Beltrami (P/C); angoli: 5/2 (2/2); recupero: 3’ pt, 3’ st

Cronaca:

Al 4’ pt Leoni batte una punizione dai venti metri con un tiro che si infila all’angolino alla destra di Cartella che rimane di sale per il gol del vantaggio ospite;

All’8’ pt Donelli si incunea in area evita Ramis e crossa in area piccola per Diallo che conclude da due passi con Beltrami che respinge con l’aiuto di Minonni ma sui piedi di Frignani che con la porta sguarnita con fallisce il gol del pareggio;

Al 24’ pt Amadi verticalizza sulla fascia sinistra per Gerace che evita Ramis si accentra e dai venti metri conclude con un missile che supera Minonni in volo, colpendo il palo interno e gonfiando la rete per il gol della rimonta completata tra gli applausi anche del pubblico ospite che ha apprezzato la giocata balistica dell’attaccante di casa;

Al 32’ pt Frignani si incunea in area evita Furlotti guadagna la linea del fondo e crossa in area piccola per Diallo che spalle alla porta appoggia dietro all’accorrente Ruggeri che solo davanti a Minonni conclude di sinistro a botta sicura ma non inquadra la porta;

Al 36’ pt Furlotti avanza sulla fascia sinistra quindi verticalizza per Mazzara che fa velo per l’inserimento di Oppici che controlla e solo davanti a Cartella entra in area e conclude con il portiere che con le gambe respinge ma il capitano ospite continua la corsa scontrandosi (invece di saltare) con il portiere e crollando malamente a terra con l’infortunio del giocatore portato a braccia fuori per l’uscita della spalla;

Al 42’ pt Frignani verticalizza sulla fascia destra per Ruggeri che controlla e conclude con un tiro cross che Minonni che para in presa a terra.

Nella ripresa si attende la reazione della squadra ospite che attende le giocate del gioiellino Leoni per rendersi pericolosa.

Al 10’ st Donelli batte una punizione esterna dai 25 metri con un tiro che in area viene lasciato passare da Frignani che sorprende il portiere Minonni che nell’occasione è rimasto fermo sulla riga di porta con la palla che gonfia la rete e porta il risultato sul 3 a 1;

Al 28’ st Furlotti avanza sulla fascia sinistra appoggia a Mazzara che spalle alla porta controlla evita Amadi e conclude dal limite con il difensore che rinviene e respinge;

Al 30’ st Cartella gioca con i piedi ed invece di rilanciare effettua un passaggio per Noberini che solo controlla e con la porta sguarnita conclude dai 25 metri ma Cartella sulla traiettoria respinge con i pugni quindi Amadi spazza;

Al 34’ st Donelli verticalizza in area per Iotti con Beltrami che anticipa l’attaccante avversario ma sbaglia la respinta di fatto stoppa la sfera con Iotti che se la ritrova tra i piedi e conclude a botta sicura con Riccoboni che respinge;

Al 36’ st Donelli verticalizza in area per Iotti che controlla evita Beltrami e conclude con un diagonale che supera l’incerto Minonni (la palla passa sotto) finendo in fondo alla rete per il gol del 4 a 1;

Al 39’ st Amadi avanza sulla fascia destra e crossa in area per Frignani che impatta di testa sfiorando la traversa;

Al 46’ st Furlotti batte una punizione esterna dai 25 metri con un tiro che in area viene lasciato passare da Mazzara con Cartella che lascia passare la sfera che si infila a fin di palo alla sua sinistra per il gol del 4 a 2.

Qui di fatto l’arbitro (eccellente) sancisce la vittoria della squadra di casa che continua la rincorsa ai play off, mentre gli ospiti dovranno evitare sabato prossimo di uscire sconfitti dallo scontro salvezza con la Valtarese ora distante solo 4 punti.