Carrè Chiuppano-OR Reggio Emilia 8-5

05/10/2019

Gabriele Beatrice

Granata battuti 8-5 sul campo vicentino, dopo aver sfiorato una grande rimonta con Edinho e Fation Halitjaha

Una grande rimonta che non basta per ottenere i primi punti in serie A2, dopo aver rischiato di finire travolti da una squadra che già all'esordio aveva dimostrato di essere in ottima salute.

Vince 8-5 il Carrè Chiuppano, nella seconda sfida di campionato del girone A, ma l'OR Reggio Emilia (rispetto alla prima casalinga contro Massa) può sorridere per aver dato segnali importanti in ottica futura.

In terra vicentina è stata una gara tutta in salita per il team di Cristian Margini, che può schierare per la prima volta Daitoku, ma deve ancora sostituire in porta Nutricato con Khaybat, che cade per la prima volta dopo 8 minuti di gioco quando Quinellato porta avanti il Carrè. Il quarto gol in campionato di uno splendido Edinho stabilisce la parità dopo quasi 16 minuti di gara, ma nel finale di primo tempo i padroni di casa dilagano, realizzando in poco più di 80 secondi tre reti con Senna (doppietta) e Pedrinho.

Sembra un pomeriggio da incubo per i reggiani, con Pedrinho che allarga la forbice appena prima di metà ripresa, ma con Guandeline portiere di movimento comincia la rimonta dell'OR: accorcia Fation Halitjaha, Quinellato ristabilisce le distanze sul 6-2, prima che la doppietta di Edinho scriva il -2 con quasi 7' da giocare. Ancora Fation Halitjaha riapre tutto a 5 minuti dal gong, ma sull'assalto dei granata ci pensano Epp e Josico in ripartenza (nel mezzo un clamoroso palo del solito Halitjaha) a riportare i vicentini sul +3 del definitivo 8-5.

IL TABELLINO

Marcatori: pt 8'38” Quinellato (C), 15'58” Edinho (OR), 17'12” e 18'34” Senna (C), 17'48” Pedrinho (C), st 9'15” Pedrinho (C), 10'41” e 14'42” Halitjaha F. (OR), 11'10” Quinellato (C), 12'38” e 13'20” Edinho (OR), 16'41” Epp (C), 17'39” a

Carrè Chiuppano: Massafra, Josic, Epp, Caretta, Pendin, Masi, Quinellato, Pedrinho, Josico, Senna, Zannoni, Baron. All. Ferraro

OR Reggio Emilia: Guandeline, Edinho, Daitoku, Halitjaha V., Marzano, Ferrari, Mateo, Bonini, Khaybat, Aieta, Halitjaha F., Iori. All. Margini

Arbitri: Cammarano di Nichelino e Scarafia di Casale Monferrato – Crono Puvia di Carrara

Note: ammonito Halitjaha V. (OR)