Carpineti vs Castellarano 3-2

05/10/2014

Francesco Cocconi

Il Carpineti ritrova la vittoria casalinga nel derby reggiano con il Castellarano. Primo tempo molto divertente dove i gol e le occasioni non mancano. Pronti, via e dopo solo un minuto Cocconi su schema da palla inattiva trova Barozzi che non sbaglia e porta avanti i suoi. Gli ospiti non ci stanno e cercano subito il pareggio ma prima Kodvah e poi Corradini non trovano la porta. Al 14' pt torna avanti i Carpineti e Orlandini, non ben marcato in area, di testa non sbaglia il 2-0. Passano solo due minuti e Cavalletti si supera su Kodvah lanciato in area da Corradini. Il Carpineti continua a rendersi pericoloso su palla inattiva ma Barozzi al 24' pt si vede negare la doppietta dal palo. Alla fine della prima frazione di gara gli ospiti escono prepotentemente, e prima un attento Cavalletti e poi il palo gli negano il gol. Il bomber del Castellarano Carobbi non demorde e riprende la partita procurandosi il rigore e trasformandolo al 41' pt. Secondo tempo che parte all'insegna del primo ma l'estremo difensore del Castellarano Ferrari neutralizza il tiro di Cocconi. Passano soli dieci minuti e Cocconi trova la punizione che riporta avanti di due lunghezze i suoi. La risposta degli ospiti tarda però ad arrivare e al 40' st Carobbi trova sulla sua strada un decisivo Cavalletti che gli blocca il rigore che avrebbe riaperto la partita. Invano il gran gol di Corbelli all'ultimo minuto che rende solo un po' meno amara la sconfitta.

Reti: 1' pt Barozzi; 14' pt Orlandini; 41' pt Carobbi; Cocconi 15' st; Corbelli 45' st.

Carpineti: Cavalletti; Severi (23' st Pittalis); Rossi; Martino; Leoncelli; Orlandini; Roffi; Rinaldi (20' st Morani); Cocconi; Barozzi (Bertolini 27 ' st). A disp: Bocchi; Bazzoli; Pittalis; Bertolini; Magliani; Morani; Kuci. All: Piscina

Castellarano: Ferrari; Manini; Zecchini; Corradini (Bonicelli 10' st); Astolfi; Ruspaggiari; Pattacini; Migliorini; Carobbi; Reggiani ( Corbelli 30' st); Koduah. A disp: Pavarelli; Capuozzo; Bersaglini; Ghiddi; Gualdi; Bonicelli; Corbelli. All: Schillaci

Arbitro: Kossakowski di Bologna

Assistenti: Infantino e Pistillo di Parma

Ammoniti: Martino, Rinaldi, Orlandini; Corradini, Ruspaggiari, Carobbi,

Espulsi: Pittalis 40' st;

Note: 100 spettatori circa