Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Carpi vs Santarcangelo 3-0

22/03/2016

CARPI. Sconfitta bugiarda per i 2002 di Garattoni, che offrono una buona prestazione, scandita da tante occasioni create e sprecate al cospetto di un avversario estremamente cinico. Che sblocca il punteggio al 20' con un contropiede originato da una punizione per gli ospiti. Santarcangelo che si presenta due volte davanti al portiere con Iadevaio, ma la prima volta il suo tiro viene contratto da un difensore, successivamente viene bloccato dall'estremo difensore. Non finisce qui, perché sono i gialloblù che continuano a fare la partita e a sfiorare la rete, ma né Gjoni tanto meno Bergnesi riescono a sfruttare due buone opportunità. Sull'altro fronte invece gli emiliani raddoppiano al secondo tiro in porta del match ad inizio ripresa. Non cambia il copione: i clementini giocano e ci provano in tutti i modi, vedi le palle-gol non capitalizzate da Mazzini e Benvenuti, mentre i biancorossi ottimizzano al massimo la produzione offensiva e a fine gara segnano il 3-0.

GIOVANISSIMI PROFESSIONISTI REGIONALI, GIRONE UNICO
CARPI-SANTARCANGELO 3-0
SANTARCANGELO: Gaspari (20' st Zavoli), Dominici, Renzi, Zanni, Luca, Ribezzi (1' st Benvenuti), Vernazzaro (20' st Roccoli), Corsucci (10' st Soldati), Bergnesi (10' st Marconi), Gjoni (1' st Mazzini), Iadevaio. All.: Garattoni.