Calcio | Giovanili | Primavera

Carpi vs Parma 1-1

28/09/2014

Un ottimo Carpi tiene testa al più blasonato Parma col quale si divide la posta in palio (1-1). Per un’ora circa i biancorossi comandano le operazioni e passano meritatamente in vantaggio al 40′ con Costantini che finalizza un contropiede micidiale di Necchi.
Poi nella ripresa costruisce anche la palla del raddoppio: contropiede di Necchi che mette a lato da pochi metri.
Dal possibile 2-0 si passa invece al pareggio del Parma che arriva su rigore di Jeraldino Jil, Consol intuisce l’angolo ma non riesce ad intercettare.
Ultimi minuti in dieci per il Carpi per espulsione di Castro.

Marcatori: 40′ Costantini, 58′ Jeraldino Jil

CARPI: Consol, Iraci, Bagni, Saric, Marconi, Barbato, Costantini (87′ Gazzotti),Faraci, Castro, Necchi (81′ Anelli ), Marani (46′ Pandolfi).
A disp: Corradi, Lebini, Cavaliere, Liberati, Zanna, Delendati, Pezzi, Chinello.
All: Garzon Gianluca.

PARMA. Bertozzi, Esposito, Ghizzardi, Santagiuliana, Frare, Abelli, Lombardi, Broh, Jeraldino Jil (66′ Capezzani), Nyantakyi, Haraslin.
A disp.: Rossetto, Corbelli, Ravanelli, Sliti Taider, Tortora, Didiba Mboke, Mitti, Zecca, Verdi.
All.: Crespo Hernan Jorge.

Ammoniti: 31′ Marani (C), 60′ Lombardi (P), 62′ Iraci (C), 76′ Capezzani (P), 77′ Nyantakyi (P).
Espulsi: 82′ Castro (C).