Carignano vs Piccardo Traversetolo 1-2

25/10/2020

Foto US Carignano ASD

La Juniores di mister Piazza, pur non demeritando, deve arrendersi alla Piccardo Traversetolo.

Buona partenza dei giallorossi che al 5’, su lancio di Merialdi, attaccano con Graziano che calcia fuori da buona posizione. Al 19’ Piccardo pericolosa in ripartenza con Boselli che arriva in area di rigore e chiama Merialdi alla parata di piede. Al 27’ il gollonzo ospite con un tiro deviato, ma salvato miracolosamente da Merialdi; Inglese rinvia addosso a Neri che così segna lo 0-1.

Nelle ripresa, al 6’, immediato pari di Spaggiari che sfrutta un errato dribbling di Agazzi e, rubandogli palla, fa 1-1. Al 17’ Picciarelli con un tiro da fuori fa sbattere due volte la palla sulla traversa, mentre al 21’ Aloise sciupa il possibile vantaggio con un tiro impreciso da buona posizione. Al 24’ Inglese salva sulla linea di porta in mischia, ma al 37’ a passare sono i traversetolesi con un rigore trasformato da Boselli. Al 44’ rigore solare negato a Graziano, che viene per di più ammonito per simulazione.

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNA YOUNG

CARIGNANO-PICCARDO TRAVERSETOLO 1-2

Reti: pt 27’ Neri (P); st 6’ Spaggiari (C), 37’ rig. Boselli (P)

CARIGNANO: Merialdi, Inglese, Rosati Donelli, Marchioni (16’ st Putzu), Riva, Giovati (26’ st Araldi), Melloni, Aloise (30’ st Nironi), Spaggiari (18’ st Sula), Boeddu, Graziano.

A disposizione: Cantarelli, Ferrari, Ruggieri, Caselli, Simonazzi. All. Piazza.

PICCARDO TRAVERSETOLO: Agazzi, Caramaschi (49’ st Bertani), Del Monte, Picciarelli, Varoli, Cocomazzi, Parizzi (19’ st Reina), Rizzi, Neri (12’ st Zucconi), Boselli (48’ st Nurcja), Ritacco.

A disposizione: M. Padovani, Pecoraro, E. Sula, Lika, P. Padovani. All. Fontana.

ARBITRO: sig. Della Pietra di Parma.

NOTE: campo “Padovani” di Carignano in discrete condizioni. Ammoniti: al 25’ st Picciarelli (P) e Parigi (P), al 30’ st Neri (P), al 39’ pt Marchioni (P), al 38’ st Boselli (P), al 43’ st Caramaschi (P), al 44’ st Graziano (C), al 46’ st Zucconi (P), al 50’ st Reina (P). Corner: 1-7 (1-3). Recupero: 0’ pt, 6’ st.