Caorso vs Vernasca 0-2

20/11/2022

Sconfitta del Caorso per 2 a 0 contro il Vernasca. Il Caorso parte forte ed al 2° clamorosa occasione ma sul pallone che danza a pochi passi dalla porta nessuno trova la deviazione vincente.

Al 15° bello spunto di Aguirre ma non trova la conclusione vincente.

Al 35° bell’intervento di Cortesiano ad anticipare Badia.

Al 44° il Vernasca passa in vantaggio con Badia bravo a mettere in rete da pochi passi.

Nella ripresa il Caorso prova a reagire ma non trova le conclusioni vincenti e si espone ai contropiede avversari.

Al 72° il Vernasca raddoppia sugli sviluppi di errato disimpegno di testa di Biselli, il pallone giunge ad Affaticati D.  che mette dentro.

Il Caorso prova a reagire ma non trova nessuno sbocco vincente.

CAORSO: Cortesiano, Tortora (Venturini 75° ), Maarouf, Corea (Diagne 46°), Biselli, Bisotti, Aguirre (Chiesa 46°), Mechev, Tounkara, Cisse’. Affaticati (Creaco 68°) All. Vitaliano

VERNASCA: Del Marco, Affaticati, Tesoriati, Belforti, Zanella, Carlucci, Sesenna, Franzini, Bass (Demanfredi 66°)i, Kount (Concari S. 85°)., Badia (Brauner 73°) All. Pellegrini

Arbitro: Signor Carotenuto di Piacenza

Reti: Badia (V) al 44°, Affarticati (V) al 72°