Caorso vs Sannazzarese 2-2

21/10/2018

Pareggio per 2 a 2 tra Caorso e Sannazzarese al termine di una partita molto combattuta a livello agonistico che ha riservato parecchie emozioni ed evidenziato la pessima direzione arbitrale.Pronti via ed al 3° la prima occasione è per gli ospiti ma nel groviglio di uomini a due passi dalla porta è bravissimo Piana a sventare la pericolosa situazione.

Il Caorso reagisce creando subito grattacapi alla difesa ospite ed al 8° arriva il meritato vantaggio concretizzato da una rete di pregevole fattura di Gueye che, servito magisrtralmente da un tocco sapiente di Vargas, si libera del portiere e poi infila nella porta sguarnita.

Al 23° gli ospiti arrivano al pareggio con Ibrahimi che mette in rete in seguito ad un evidente fuorigioco non segnalato dall’arbitro.

Il Caorso prova ad attaccare ed al 28° a seguito di una insistita azione dei locali sul cross di Albastroiu nessuno trova la deviazione vincente.

Al 35° pregevole spunto di Vargas che al momento di liberare Gueye non trova la precisione nel passaggio decisivo.

Al 41° la vera beffa del vantaggio ospite sugli sviluppi di una azione fallosa su Toscani, erroneamente non rilevata dal direttore di gara è bravo El Marouf a fare goal con un preciso colpo di testa.

Nella ripresa il Caorso si getta generosamente all’attacco alla ricerca del pareggio e crea diverse occasioni da rete.Al 65° cross di Albastroiu ma la poderosa deviazione di Gueye termina fuori di poco.Al 70° clamoroso goal annullato al Caorso in quanto, su un cross nei pressi della linea di porta il pallone sfugge dalle mani di Leonardi consegnandolo di fatto a Tine che mette in rete da due passi ma arriva la decisione dell’arbitro che incredibilmente annulla la stessa per un inesistente fallo sul portiere.

Al 84° sull’ennessimo tentativo del Caorso arriva il meritato pareggio ancora per merito di Gueye bravo ad anticipare difensori e portiere e mettere in rete. Nel finale il Caorso si getta all’assalto ma non arriva la rete della meritata vittoria ma almeno la consapevolezza di aver datto tutto per poterla ottenere.   Magno

Reti: Gueye (C) al 8° , Ibrahimi (S) al 23°, El Marouf (S) al 41° , Gueye (C) al 84°