Caorso vs Alsenese 1-5

17/02/2019

Sconfitta nettissima, nel risultato, del Caorso contro l’Alsenese per 5 a 1 al termine di una partita che ha visto i locali dominare l’incontro sul piano del gioco senza riuscire a concretizzare questa evidente superiorità, un po’ per propri limiti ed in parte per decisioni arbitrali a dir poco surreali.

Al 1° Samba entra in area salta il portiere che lo atterra ma l’arbitro non ritiene di dover accordare il rigore tra le veementi proteste del pubblico.

Al 4° gli ospiti passano in vantaggio con Lucev bravo a mettere un preciso diagonale alle spalle di Shelna

Il  Caorso non ci sta ed al 5° sfiora il pareggio con un tiro di Samba deviato da Ridolfi.

Al 26° bella azione del Caorso che libera al tiro Bove che si fa parare la conclusione.

Al 30° arriva il meritato pareggio del Caorso grazie a Samba bravo a mettere in rete un pallone in profondita’

AL 44° raddoppio degli ospiti con Lucev che, lasciato colpevolmente libero trova il guizzo vincente.

Allo scadere del primo tempo è ancora Samba che al 46° entra in area e viene steso nettamente ma…….

Nella ripresa il Caorso parte forte ed al 50° sul cross di Rigolli c’e’ il tiro di El Hamel  che termina a lato di poco.

Al 55° clamorosa occasione per il Caorso ma il tiro di Bove e’ parato dal portiere ospite.

Al 57° altra clamorosa occasione per il Caorso ma sul cross di Vargas a pochi metri dalla porta nessuno trova la deviazione vincente,

Al 60° gli ospiti trovano la terza rete in contropiede con Gandolfi bravo ad approfittare di un’uscita  non precisa di Shelna.

Il Caorso subisce il colpo ma non molla ed al 63° è bravo Passerini ad inserirsi ma il suo forte diagonale è deviato in angolo dal portiere ospite .

Da questo momento cambia la partita ed il Caorso subisce le reti di Lucev al 86° su rigore e di Corso al 90°.

Reti: Lucev (A) al 4°, Samba (C) al 30°, Lucev (A) al 44°, Gandolfi (A) al 70°, Lucev (A) al 86°, Corso (A) al 90°