Campionato Under 16 - Arezzo-Rimini 2-1

29/01/2019

Campionato Under 16 - Arezzo-Rimini 2-1 (primo tempo 1-0)

Nonostante una prestazione convincente nulla da fare per l'Under 16 di mister Manuel Amati, domenica caduta nella tana dell'Arezzo. Su un rettangolo verde in condizioni non certo ottimali, le due formazioni hanno dato vita a una gara piaceveole e giocata a visto aperto, una sfida che si sarebbe potuta concludere con qualsiasi risultato. Gli amaranto hanno chiuso la prima frazione avanti sfruttando un infortunio difensivo dei biancorossi. Nella ripresa il Rimini ha pareggiato grazie a un bel tiro dal limite di Polverelli, poi il nuovo vantaggio toscano per il definitivo 2-1, nonostante alcune occasioni da entrambe le parti non concretizzatesi.

RIMINI: Mancini, Fabbri (10' st Guidi), Masullo (10' st Mussoni), Polverelli (31' st Airi), Tiraferri, Bottini (20' st Di Marco), Di Gregorio, Aprea, Accursi (1' st Tamagnini), Mengucci, Bastianelli (31' st Carnemolla). A disp.: Lazzarini. All.: Amati.

Sergio Cingolani - Ufficio stampa Rimini F. C.