Campionato Berretti -Imolese-Rimini 5-1 (primo tempo 1-0)

13/02/2019

Brutta sconfitta per la Berretti di mister Giordano Cinquetti sabato, in formazione rimaneggiata, caduta malamente nella tana dell'Imolese. Prima frazione con i padroni di casa avanti di una rete ma equilibrata, con situazioni interessanti create da entrambe le squadre. Nella ripresa, con la gara ancora apertissima, l'inspiegabile black-out biancorosso e la formazione rossoblù padrona del campo. Un corto circuito interrotto solamente dalla rete del 3-1 realizzata da Stella, abile a rubare la palla a un difensore e a battere il portiere con un preciso diagonale. Poi la luce si è nuovamente spenta e l'Imolese ha dilagato.

RIMINI: De Marzo, Cristiani, Magi, Ceccarelli, Guarino, Innocentini (37' st Rosti), Amaducci (10' st Pellanda), Semprini (30' st Borghini), Stella, Marconi (30' st Bargelli), Osayande. A disp.: Mancini, Manfroni. All.: Cinquetti.

Sergio Cingolani – Ufficio stampa Rimini F. C.