Alessandro Prandi (Campagnola)

Giornata molto calda stadio sabadini pieno circa 230 persone ,campo in condizioni perfette,il campagnola si presenta subito aggressivo con la voglia di fare risultato

E mette nella prima mezzora in grande difficolta il Castelvetro.

9pt botta dal limita di greco palla parata in angolo.

11pt bellei dopo uno scambio con un compagno pennella un cross sul 2 palo dove arriva di gran cariera cremaschi che di testa insacca la palla 1 a0.

15pt greco dal limite appoggia fuori per lugli che tira una sassata che si stampa sulla traversa palla che colpisce il  portiere e torna in campo dove prandi piu veloce di tutti di piatto la mette in rete 2 a 0.

Solo al 43pt dopo una punizione il Castelvetro con calcagno si rende veramente pericoloso.

2tempo primo minuto bellesia  dribla il suo avversario e lancia in profondita prandi che si trova a tu per tu col portiere tira tunnel ma con la gamba di richiamo grande deviazione del portiere che tiene in piedi  il castelvetro.

Da qua fino alla fine il castelvetro viene fuori corre pressa e schiaccia il campagnola nella sua metà campo ,

Al 6st grande colpo di testa di carcatella

Fuori di poco .

25st cross da parte  del castelvetro palla che arriva a carcatella che da terra riesce a servire cantaroni che spara a rete 2 a 1.

Continnua il forsing del Castelvetro fino alla fine senza riuscire a pungere.

Finisca con la vittoria del campagnola che per il 1 tempo visto a strameritato la vittoria ma il secondo tempo forse troppo rinunciataria o per la gamba  del castelvetro se avesse pareggiato non ci sarebbe stato nulla da dire.

Campagnola:2. 11pt cremaschi 15pt prandi.

Castelvetro: 1. 25st cantaroni.