Under 17 - Calcio a 5 Rimini.com vs Torresavio Cesena 5-10

Una domenica piena di gol e amarezza per le giovanili del Calcio a 5 Rimini

05/02/2019

CALCIO A CINQUE RIMINI.COM5

TORRESAVIO FUTSAL CESENA10

RIMINI.COM: Celli, Mini, Fonti, Adduocchio, Masi, Mazzini, Gemmani. All.: Spada.

RETI RIMINI.COM: 9’ pt Mazzini, 23’ pt Mazzini, 30’ pt Mini, 3’ st Fonti, 26’ st Masi.

I giovani biancorossi di mister Spada perdono contro un avversario superiore come il Cesena, disputando però un’ottima prestazione. Il risultato non rispecchia totalmente i valori visti in campo: il Rimini gioca una partita alla pari, evidenziando ampi miglioramenti rispetto la fase iniziale della stagione. Il duro lavoro di mister Spada inizia a dare risultati evidenti, anche se c’è ancora tanto da fare. Per esempio, questa partita ha sottolineato come nei biancorossi ancora manchi un po’ di agonismo e determinazione quando si è nella propria area di rigore.

La rete di Mazzini ad inizio incontro, un tocco furbo su rinvio di Gemmani, illude i biancorossi ad inizio incontro. La reazione del Cesena è furiosa e nel giro di poco pareggia e completa la rimonta portandosi avanti sul 4-1. In chiusura di primo tempo la punizione vincente di Mazzini e la rete di Mini, riportano a contatto il Rimini che chiude sul 3-4. La ripresa inizia all’insegna della sfortuna per i giovani riminesi, visto l’autogol che rimette due gol di distanza tra le due formazioni in favore del Cesena. Il gol di Fonti, al 3’, illude nuovamente il Rimini che innesca così la controrisposta cesenate, che si porta sul 10-4. Purtroppo, c’è da considerare pure un altro autogol biancorosso nel computo delle reti avversarie. Negli ultimi minuti dell’incontro, Masi segna il gol del definitivo 5-10.