Brecello vs S.Secondo p.se 3-2

22/04/2018

Alessandro Siciliano

Penultima esibizione casalinga per gli uomini del  patron Benelli che contro l’ultima in classifica  sono tornati alla vittoria che, complice il pareggio del Borgo San Donnino, li proietta solitari al quarto posto in classifica.     Incontro dai due volti; primo tempo nettamente a favore dei locali che chiudono al 45’ in vantaggio per 3 a 0 e seconda frazione più equilibrata con gli ospiti che riescono, per ben due volte, a segnare . Subito i locali in avanti nel risultato già al 5’ con Sconziano che sfrutta un’azione imperiosa di Ouaden.   Non si ferma il Brescello che al 17’ di testa con Benassi fa gridare al gol, ma Spaggiari si supera e devia in angolo. Primo tiro degli ospiti al 30’ con Diallo ma Oppici   para sicuro. Ancora e sempre i locali che al 33’ cercano il raddoppio con Genova che da pochi passi spara alto e al 35’  trovano il 2 a 0 con Siciliano che sfrutta un’azione nata dalla destra.     E’ il momento di massima pressione del Brescello  che al 41’ trova il 3 a 0 per merito  di Caiti di testa su angolo battuto dall’eterno capitano Gozzi.   Da ricordare che già sul finale del primo tempo deve uscire Ciccotto tra gli ospiti per infortunio muscolare.  Si va al riposo sotto un caldo afoso; la ripresa inizia con il gol degli ospiti; Finken si incunea tra due difensori e nell’area piccola trafigge l’incolpevole estremo difensore locale. . Poi inizia una buona mezz’ora di gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo dove il caldo  e la stanchezza  iniziano a farla  da padroni.   Al 40’ il neo entrato Traore a conclusione di azione di Ouaden, centra il palo alla destra di Spaggiari    e al 45’ Balestrazzi centra il nono gol in questo campionato con un inserimento a sorpresa alla destra del neo entrato portiere classe 2000 Ferrari.   Intanto che scorrono i titoli di coda da ricordare la presenza in tribuna del neo direttore sportivo Saccani che, con la regia di mister Piccinini, inizia a preparare la squadra per il prossimo anno. Per oggi da ricordare i giovani; Bertoli e Sconziano tra i locali e tra gli ospiti Spaggiari e Diallo. Buona anche la prestazione dell’arbitro, aiutato da uno scorrimento tranquillo di una classica partita di fine stagione.

MARCATORI:   5’ Sconziano, 35’ Siciliano, 41’ Caiti 48’ Finkeu 85’ Balestrazzi

BRESCELLO: Oppici(88’ Ferrari),  Boni (80’ Traore), Maestrini ,Bertoli,  Caiti , Gozzi, Sconziano, Benassi, (72’ Porti) ,  Ouaden, Genova,  Siciliano (58’ Coli)  All: Piccinini

SAN SECONDO: Spaggiari, Zarotti (60’Malavasi), Piro, Diallo, Allegri (70’ Gandolfi), Schiazza, Finkeu, Grillo, Balestrazzi. Ciccotto (23’ Mangiameli), Piovani   All: Oddi