Borgo Panigale vs Sp. Lagaro 5-0

28/10/2018

Bella vittoria dei ragazzi di Mister Castellari sullo Sporting Lagaro dando una risposta positiva dopo il black-out in settimana nel Torneo Parmeggiani contro il Castenaso. Sarebbe bastato solo il primo tempo per chiudere la gara, finito per 1 a 0 con gol di Delli Paoli che sfrutta il calcio di rigore assegnato per atterramento di Lagorio, oggi vera spina nel fianco per gli ospiti, ma è nella ripresa che il Borgo Panigale dilaga. Sono proprio i nuovi entrati, Imazzi, Habili con una doppietta e Bel Haj, sempre nell'insolito ruolo di attaccante ( che attaccante non è) a completare il pokerissimo e rimettere in carreggiata la squadra del Borgo Panigale che da qui in avanti non potrà permettersi altre distrazioni se vuol cercare di raggiungere quell'obiettivo di arrivare nelle prime 3, che sono sicuramente nei piedi, magari meno nella testa, alla portata dei Boys del Borgo.

In attesa del ritorno di Coppa che si giocherà in casa il 6 Novembre per ribaltare il 4 a 1 subìto in quel di Castenaso, la testa deve pensare al match di sabato prossimo in casa del forte San Benedetto e far sì che se ne esca con i 3 punti.