Bologna Basket 2011 – New Flying Balls Ozzano 65 – 53

Parziali: 17-16; 32-24; 54-38

10/11/2014

Un’altra trasferta dimenticare per i New Flying Balls, sconfitti alla Palestra Furla per 65 a 53 dal Bologna Basket 2011. Serata che si fa complicata fin dall’inizio viste le numerosissime assenze: oltre a Marrobio infatti, anche Verardi, Teglia e Gianasi non sono del match e  vanno solo a referto.

Dopo un primo equilibrato, condotto per lo più da Ozzano e con i padroni di casa capaci di mettere il naso avanti nel finale trascinati da un super Ballardini, Bologna Basket trova l’allungo già nella seconda ripresa, sfruttando le basse percentuali al tiro ozzanesi ma soprattutto numerosissimi rimbalzi offensivi concessi. Il +8 dei rossoblù all’intervallo lungo diventa +16 alla terza sirena, complice ancora una volta le seconde possibilità concesse all’attacco avversario. Nell’ultimo quarto Ozzano sprofonda fino al -20, prima di ridurre il gap nei minuti finali grazie ai canestri di Pasquali e Guazzaloca.

Bologna Basket si aggiudica così l’incontro che ha visto come protagonista l’ex di turno Pigi Ballardini, 16 punti per lui oltre a un numero altissimo di rimbalzi, il migliore in campo senza dubbio. Fra i padroni di casa spiccano anche gli 11 punti di capitan Bianchini mentre per Ozzano non sono bastati i 13 di Rossi e gli 11 di Pasquali.

I Flying, arrivati al secondo ko stagionale, dovranno cercare di recuperare energie giocatori in vista dei due prossimi impegni difficilissimi contro Ferrara (in casa Sabato prossimo) e Castelnovo (in trasferta), ovvero contro la prima e la seconda della classe.

BOLOGNA BK:  Gargioni 2, Chiarini A. 6, Tolomelli 2, Chiarini S. 10,Guerri 3, Tugnoli 10, Terenzi, Lippa, Ballardini 16, Bianchini 11, Diop 2, Ayiku3 – All. Duo

OZZANO: Pasquali11, Verardi ne, Mini 9, Rossi 13, Savic ne, Caprara, Regazzi 2, Teglia ne, Guazzaloca 10, Martelli, Rambelli 8, Gianasi ne – All. Grandi