Berretti-Pordenone-Rimini 4-2 (primo tempo 2-2)

16/10/2018

RIMINI: De Angelis, Cristiani, Magi, Ceccarelli, Guarino, Pari, Amaducci (34' pt Innocentini), Semprini (31' st Rosti), Stella (16' st Osayande), Pellanda (1' st Zanni), Marconi (16' st Greco).  A disp.: De Marzo, La Montagna, Borghini, Sparaventi, Sapori, Mancini. All.: Cinquetti.

Sconfitta amara per la Berretti di mister Giordano Cinquetti, sabato caduta a Pordenone dopo aver giocato tutta la ripresa in 10 e l'ultima mezz'ora addirittura in 9 uomini. I biancorossi hanno comunque disputato un'ottima prestazione, l'arbitro al contrario è apparso in giornata poco fortunata. Dopo i primi 20' equilibrati il Rimini ha preso in mano la situazione e si è portato sul doppio vantaggio grazie alle reti di Semprini, di testa sugli sviluppi di un corner, e a una prodezza di Stella che ha insaccato con una grande conclusione a giro sul primo palo dal limite. A 5' dal termine del riposo, su un angolo a dir poco dubbio, i padroni di casa hanno accorciato le distanze in mischia. Al 5' di recupero, su una rimessa laterale, l'arbitro ha ravvisato un fallo di mano in area di Ceccarelli fischiando rigore ed espulsione per il difensore biancorosso (in precedenza aveva graziato l'estremo difensore di casa autore di un entrata molto pericolosa ai danni di un avversario).  Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica, i ragazzi in maglia a scacchi hanno tenuto bene il campo subendo il 3-2 su una sospetta posizione di fuorigioco. Nella seconda parte della ripresa, dopo aver perso anche Greco per un fallo sanzionato col rosso diretto, un appoggio errato ha consentito ai neroverdi di fissare il punteggio sul definitivo 4-2.