Berretti - Fano-Rimini 1-1

05/03/2019

Punto importante per la Berretti di mister Giordano Cinquetti che sabato ha impattato 1-1 in quel di Fano. Gara condizionata dalle pessime condizioni del terreno di gioco che non ha certo favorito il bel gioco. I biancorossi, arrivati all'appuntamento con alcune defezioni, hanno comunque disputato una discreta prestazione dimostrandosi più propositivi rispetto agli avversari. Dopo una prima frazione avara di reali occasioni da gol, entrambe le reti sono arrivate nella ripresa. I granata sono passati in vantaggio sugli sviluppi di un corner, sempre da un calcio d'angolo è arrivato anche il pareggio del Rimini siglato da Osayande.

RIMINI: De Marzo, Cristiani (30' st Sapori), Magi, Ceccarelli, Guarino, Innocentini, Pellanda (18' st Sparaventi), Semprini (25' st Pecci), Stella, Marconi, Osayande. A disp.: Antonelli, La Montagna, Borghini, Caldari, Bargelli. All.: Cinquetti.

Sergio Cingolani - Ufficio stampa Rimini F. C.