Beach Park Faenza vs New Basket Mirandola 47- 67

(18-19; 28-40; 37-56)

25/10/2015

Beach Park  Faenza vs New Basket Mirandola 47- 67

Larga sconfitta casalinga per il Beach Park contro il New Basket Mirandola, formazione che presentava nelle sue fila tante giocatrici con un passato in serie A2. In un PalaBubani gremito, le faentine lottano ad armi pari nel primo quarto, chiuso in svantaggio 18-19, poi come sempre inizano a litigare con il canestro e le ospiti prendono il largo arrivando all'intervallo avanti 40-28. Ancora una volta il carattere delle ragazze di coach Bassi non è mancato ed è un ottimo segnale per il futuro.
Nel prossimo week end il campionato di B Regionale si ferma. Il Beach Park ritornerà in campo domenica 8 novembre in casa della BSL San Lazzaro, partita in programma alle 20.

FAENZA: Vespignani 4, Ballardini C. 7,  Lolli Ceroni 15, Soglia, Bravi 4, Caccoli 6, Ballardini S. 10, Moriconi, Bennoli, Fantinelli 1. All.: Bassi.