Basket

Basket Granarolo vs Dulca Santarcangelo 82-80

18/02/2018

Dulca Santarcangelo sconfitta sul campo di Granarolo 82-80

Niente da fare per gli Angels che cedono di misura a una Granarolo combattiva, che oggi ha dimostrato più di noi di volere la vittoria!!

I gialloblù giocano male in attacco i primi due quarti, con disattenzioni in difesa e poca lucidità in attacco chiudendo a metà 41-35 Granarolo.

Nella ripresa, Bianchi, Saponi e Fusco suonano la carica in attacco, permettendo così di riavvicinarsi a fine terzo quarto 59-57.

I ragazzi di Coach Bernardi però sono pieni di falli e non tardano ad uscire dalla partita Bianchi e Raffaelli. La Dulca guidata da Capitan Saponi dopo essere scivolata a -7 a 2.30 dalla fine si riavvicina fino al 82-80. Fallo sistematico su Marega a 10 secondi dalla fine che fa 0/2, ma gli Angels non riescono ad arrivare ad un buon tiro sulla sirena.

Il tabellone dice 82-80

Male i primi due quarti e mezzo, bene gli ultimi due minuti, ripartiremo da lì carichi e con la voglia di vincere che ci ha sempre contraddistinto, saremo pronti per sabato 24 febbraio quando al Pala SGR, in casa nostra arriverà alle ore 21.00 Castelfranco!!

"Abbiamo cominciato bene, poi ci siamo ammosciati e lasciati aggredire. Gli ultimi minuti abbiamo cominciato a giocare come si deve ma era tardi. Noi male al tiro e loro bene, peccato perché potevamo portarla a casa."

Queste le parole di Franco Ferroni al termine della gara.

TABELLINI:

BASKET GRANAROLO: Salicini, Bianchi 8, Masetti, Marchi 17, Spettoli 11, Paoloni 1, Ballini 25, Bernardiello, Cristalli 8, Carini, Marega 7, Neviani 5. All. Carrera

DULCA SANTARCANGELO: Cunico 7, Bianchi 13, Raffaelli 5, Fusco 17, Saponi 27, Dini 3, Ramilli 4, Popov, Canini, Insero, Fornaciari, Giuliani 4. All. Bernardi

PARZIALI: 17-21, 41-35, 59-57

ARBITRI: Ronda P., Bersani M.