Basket Cavriago vs Dany Dolphins Riccione 80-67

Cavriago fa il vuoto nel secondo quarto e chiude vincendo con 13 punti di scarto

06/02/2017

Continua il periodo no per la Dany Riccione, che esce sconfitta anche dal parquet di Cavriago (80-67). Ancora alle prese con assenze (Pulvirenti infortunato, Biagini squalificato) e acciacchi vari, coach Agostini ha dovuto fare per l’ennesima volta di necessità virtù, ma nonostante l’impegno messo in campo dai biancazzurri, nel reggiano è maturato un pericoloso ko contro un’avversaria diretta per la salvezza. Dolphins pienamente in partita nel primo periodo (22-19) ma è nel secondo quarto che la Dany vede le streghe consegnandosi a un parziale da incubo (26-6) e ad una partita praticamente già in archivio all’intervallo lungo (48-25). Al rientro dagli spogliatoi Riccione ci mette maggior intensità e torna a bucare la retina del Cavriago, riuscendo anche a risalire a -13 nel quarto periodo ed è proprio con questo scarto che si chiude il match (80-67). Degna di menzione la prova di Brattoli (21 punti) che però da solo non è bastato a evitare la sconfitta alla squadra di Agostini. E’ comunque dalla mini-rimonta del quarto periodo e in generale dal secondo tempo di Cavriago che la Dany dovrà ripartire per non fallire il fondamentale appuntamento casalingo contro il Castelfranco Emilia in programma venerdì prossimo (ore 21) alla palestra di via Forlimpopoli.
CAVRIAGO-DANY DOLPHINS RICCIONE   80-67

CAVRIAGO: Cacciavillani 10, Fantini 8, Caleffi 5, D’Amore 15, Baroni 10, Pezzi 15, Caminati ne, Franzoni 3, Zecchetti ne, Fontanesi, Vecchi 2, Pedrazzi 12. All. Martinelli
DANY RICCIONE: Egbutu, Mazzotti 5, Cardinali 15, Ambrassa 6, Brattoli 21, Chistè, Bologna 2, Chavdarov 7, De Martin 11. All. Agostini.
ARBITRI: Villa di Imola e Bonaga di Bologna
Parziali: 22-19, 48-25, 70-47