Baracca Beach vs Rivara 2-2

15/05/2022

Vuksani e Vacchi M.

Finisce 2-2 tra Baracca Beach e Rivara, primo tempo che vede gli ospiti molto più offensivi mentre i padroni di casa cercano di contenere gli assalti di Vuksani che arriva spesso in area, l’occasione più ghiotta al 31’, quando Goldoni mette una bella palla per l’attaccante che si poco non arriva, il Baracca Beach risponde con Nardozza che si rende pericoloso on un paio di occasioni, sul finire sul primo tempo arriva poi il vantaggio del Rivara, Paganelli smarca Vuksani che non sbaglia e porta in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa poi succede di tutto, il Baracca Beach pareggia subito i conti con Olivi al 52’ con un bel tiro, a questo punto i padroni di casa ci credono e attaccano, Olivi al 67’ si presenta solo davanti a Pivanti che però gli nega il raddoppio, al 75’ però, Olivi non sbaglia e con un bel diagonale segna doppietta e vantaggio del Baracca Beach, il Rivara non molla, e al 85’ Pradella si procura un rigore, ma Lugli para il tiro dello stesso Pradella, quando la partita sembra finita, Vacchi M, con una bella azione personale, segna il pareggio. Finisce così 2-2 e Playout per il Baracca Beach, e playoff per il Rivara

BARACCA BECH - RIVARA 2-2

BARACCA BEACH: Lugli, Gasi, Bouchakour (cap), Rovatti (62’ Martinelli), Parenti (50’ Del Villano), Grande, (70’ Zaouine), Izzo (50’ Ghidoni), Lozano (38’ Riso), Brandoli, Nardozza, Olivi. A disp: Della Corte, Ghidoni, Del Villano, Martinelli, Vinci, Melyani, Zaouine, Tostoni, Riso. All: Cassano

RIVARA: Pivanti, Quarta R. (82’ El Marjani), Goldoni, Luppi M., Braghiroli, Vacchi S. (Cap), Sala (87’ Luppi R), Paganelli (60 Pradella), Vuksani, Quarta A. (62’ Vancini), Fregni (46’ Vacchi M). A disp: Bergonzoni, Pieracci, Vancini, Tassinari, El Marjani, Pradella, Vacchi M., Luppi R., Malagoli M. All: Pignatti

MARCATORI: 41’ Vuksani, 52’ + 75’ Olivi, 85’ Vacchi M.

AMMONITI: 71’ Bouchakour

ESPULSI: 85’ Bouchakour