Calcio | Giovanili | Allievi

Azzurra-Tozzona Pedagna 1-1

28/03/2017

Ultima di campionato sul campo dell'Azzurra si affrontano le prime due in classifica con i ravennati costretti a vincere per superare gli imolesi avanti di due punti. Pronti via ed e'la Tozzona a prendere il pallino del gioco rimanendo costantemente nella meta'campo avversaria e creando un paio di azioni pericolose con Marchesi che calcia alto da sotto misura e Lanzoni che costringe il portiere a una bella parata su un tiro in diagonale. L'Azzurra si rende pericolosa con un colpo di testa che colpisce la traversa. L'occasione buona arriva al 30'quando la Tozzona usufruisce di un penalty decretato dal Direttore di gara per un fallo di mano in area. Dal dischetto va Donati che sbaglia facendosi parare un tiro un po fiacco. I ravennati si caricano e sfruttano lo sbandamento dei ragazzi della Tozzona per passare in vantaggio con un bel colpo di testa sul finire del primo tempo.Il secondo tempo e'piu avaro di occasioni i locali controllano bene e la partita e'un po nervosa. Basta un'incursione di Poggioli all'80esimo che si presenta a tu per tu col portiere e con freddezza lo trafigge fissando l'1-1 finale risultato che consente alla Tozzona di concludere il girone al primo posto e di giocare lo spareggio col Bagnacavallo vincente dell'altro girone per il titolo di Campione Provinciale